Надеюсь,я не один из этих двух,а то я тоже о УН нелестно отозвался...xoid сказал(а):Открою участникам форума небольшой секрет.
Консультант и Laura - одно и то же лицо. Обе ипостасти забанены.
Есть еще два участника форума, на которых падает подозрение, но их имена пока называть не буду.
У админа есть много способов для выявления подобных "двуличных Янусов" и многого другогоramitamimi сказал(а):xoid,
A 1tкуda vy znaete
А вдруг они просто муж и жена и используют один компьютер?xoid сказал(а):Консультант и Laura - одно и то же лицо.
Так-то оно так,но есть масса способов пройти все защитные препятствия.И два участника,на которых я тоже обратил внимание,этим пользуются.Я это выяснил проведя некоторый анализ.Просто в одном из постов,одна из ипостасей этого участника на 100% повторила вторую.Видимо,по неосторожности или от самоуверенности.Hochol сказал(а):У админа есть много способов для выявления подобных "двуличных Янусов" и многого другого
В данном случае всё очень просто.Mr.Explosion сказал(а):сли уважаемый Xoid докажет это технически,ибо у него должна быть такая возможность,хоть это и сложно,это будет просто здорово!!!