О
Отъел Заде
Местный
Добрый день!
Узнайте самолет -- кто где и когда его делал и чем все закончилось.
Узнайте самолет -- кто где и когда его делал и чем все закончилось.

Вроде без крутки не обойтись. Во всяком случае, так мне помнится по одно время популярному у авиамоделистов классу бесхвосток (были и таймерки и планера и резинки).Видна S-образность профиля, но неужели только этого достаточно при обратной стреловидности?
Я же про конкретную компоновку. Так уж получается ччто при таком вот крыле и коротком фюзеляже ЦМ оказывается в районе 50-60% САХ. Может я чего и подзабыл но любители моделей-бесхвосток крутку на них делали обязательно - "уши" крыльев ставили под другим уголм, нежели центроплан. Правда у них элеронов не было вообще..vm,
а чего она обратная-то - центровка? мы собственно фокус же можем разместить как хотим? Бесхвостость - оно проблема - только ведь для любой стреловидности - нечем момент создавать. Тут даже лучше получается - мы можем элероны пользовать отдельно - на концах крыла - а руль высоты отдельно - в корневой части на большом плече. Чего-то не догоняю я... про продольную устойчивость....
Бак - да. А вот двигатели тут как раз в заднице, в отличие от моделей, где моторчик на носу и сильно облегчает жизнь.vm,
у моделей все же другая развесовка - тут-то тяжелые двигатели где-то в середине. Да и баки поди в крыльях