Какой "через океан" на 24-местном самолёте? Коллеги, окститесь.
А что за двигатели планировались? Неужто АИ-25?Nimdar сказал(а):У Ильюшина были проекты-конкуренты на:
1. Як-40 - Ил-70 с четырьмя двигателями в хвосте, как у Ил-62 с салоном на 24 пакса;
.
Сережа, а как ткбе такой вариантЭкзот сказал(а):Какой "через океан" на 24-местном самолёте? Коллеги, окститесь.
Политика Сережа Одна Политика! Вопреки разуму! "Мы верим в победу мирового Коммунизма." " Мы за ках колониалльной системы" и прочая Бла-Бла. В то время очень интересова наше павительство Юго-Восточная Азия и Всякая там Индонезия, Микронезия и прочи ...незии. А летать меж остравами на чем? Не на злобных же "Янкесах"Экзот сказал(а):Вот я и спрашиваю — в чьей усталой голове родилась идея, что Ильюшинский 24-местник хотя бы в принципе ходил бы через океан??? На кой резон ему >3 движков?
Не верится что то, в планирование экспорта машины. Да и Ильюшинские 2-моторники вполне себе летали над водой — и ничего...alek-tim сказал(а):В то время очень интересова наше павительство Юго-Восточная Азия и Всякая там Индонезия, Микронезия и прочи ...незии