Удар и пожар... АРМ на самописец и не в бронекорпусе выполнен.а почему аварийный маяк при ударе не сработал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удар и пожар... АРМ на самописец и не в бронекорпусе выполнен.а почему аварийный маяк при ударе не сработал?
Нет, там один человек умер позже от травм.Как то перед новым годом однофамилец командира на таком же ветеране Ил-18 также сопку чиркнул, но пассажиры выжили, покалечились только.
Напомним, что самолет Ил-18, совершавший плановый перелет в Тикси из аэродрома Канск совершил аварийную посадку 19 декабря 2016 года в 4:45 местного времени в 30 км от аэродрома Тикси. На борту находилось 32 пассажира и семь членов экипажа.
Все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы с места крушения и доставлены в больницу: шесть из них находились в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом. Спустя полтора месяца в больнице в Москве от травм скончался 39-летний подполковник Денис Сотюков, который находился на борту самолета Ил-18.
Обстановка в самолёте Ан-24 за несколько часов до крушения.
Он летал в составе экипажа именно для того, чтобы отвечать за исправность данного ВС.Был авиатехником, но отвечал ли он за исправность именно этого самолета, родные не знают.
Если так сделать и самолёт не разобъётся (а он с очень высокой вероятностью нормально долетит), то заработаешь среди знакомых репутацию истероидного параноика которую придётся потом долго отмывать прыжками на тарзанкеу кого хватит характера выйти и сказать: я не полечу на таком самолете
всем же очень надо
ВикиПодскажите, как узнать, на каких регулярных линиях в России эксплуатируются Ан-24?
это совершенно нормальная ситуация в любом самолёте, в котором есть система кондиционирования воздухаПассажиры заметили испарения возле багажной полки.
Не надо демонизировать самолёт. Последние погибшие пассажиры на Ан-24/26 по вине матчасти были в 2011 году на Оби.у кого хватит характера выйти и сказать: я не полечу на таком самолете
еще хуже если разобьется - затаскают с допросами откуда зналЕсли так сделать и самолёт не разобъётся (а он с очень высокой вероятностью нормально долетит), то заработаешь среди знакомых репутацию истероидного параноика которую придётся потом долго отмывать прыжками на тарзанке.
Так вот и я про чтож! Это я к версии о тех проблемах.Потому, что, при полете в горной местности, в облаках, если ошибся - не успешь "мама" сказать...
Не надо демонизировать самолёт. Последние погибшие пассажиры на Ан-24/26 по вине матчасти были в 2011 году на Оби.
Это само собой. Иначе не понятно, работали ли они вообщеНаджзо
Надзорные органы, в ходе любой проверки, непременно выявляют нарушения. Всегда и везде. У них работа такая.
Здря я поставил плюс Вашему посту.Там вины экипажа, много больше чем вины машины.