В Индонезии разбился транспортный самолет Hercules.

Prodigy

Prodigy

RC Pilot
В Индонезии в восточной части о.Ява потерпел крушение военно-транспортный самолет Hercules, сообщили представители Военно-воздушных сил Индонезии.

Количество жертв пока неизвестно. На борту самолета находились более 100 человек, передает "Синьхуа".

http://top.rbc.ru/incidents/20/05/2009/304741.shtml
 
Реклама
svv

svv

Любопытный
В результате катастрофы военно-транспортного самолета на востоке индонезийского острова Ява погибли по меньшей мере 68 человек, сообщает агентство Associated Press. Представители ВВС Индонезии заявляют, что количество жертв будет расти. На борту рухнувшего самолета находились не менее 112 человек. Согласно поступающей с места событий информации, погибшие есть и среди жителей местной деревни, дома которых при падении задел самолет.

По словам индонезийских военных, транспортный самолет C-130 Hercules разбился при выполнении плановой учебной миссии, не долетев 5-7 км до военного аэродрома. При падении машина загорелась. В настоящее время на месте трагедии работают спасатели. Раненым оказывается помощь.
 
AKos

AKos

Старожил
:(

http://news.mail.ru/incident/2597300

Военно-транспортный самолет С-130 Hercules, направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова, разбился близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява. На борту самолета находились 96 пассажиров и 13 членов экипажа.

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. По меньшей мере 68 человек стали жертвами крушения военно-транспортного самолета в среду в Индонезии на острове Ява, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей ВВС страны.

Ожидается, что число жертв авиакатастрофы может увеличиться, отмечает агентство.

Военно-транспортный самолет С-130 Hercules, направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова, разбился близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява. На борту самолета находились 96 пассажиров и 13 членов экипажа.

По информации представителей местных властей, самолет рухнул на жилые дома, в результате чего погибли также по меньшей мере двое человек, находившихся во время крушения на земле.
 
D

dmka

Местный
Число жертв крушения военно-транспортного самолета в среду, 20 мая, в Индонезии на острове Ява достигло 78, десятки получили ранения.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей ВВС страны. Ранее сообщалось о 68 погибших.

Военно-транспортный самолет С-130 Hercules, направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова, разбился близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява.

По уточненным данным, на борту самолета находились 11 членов экипажа и 99 пассажиров, среди которых были военнослужащие и члены их семей, в том числе десять детей.

По информации представителей местных властей, самолет рухнул на несколько домов, в результате погибли, по меньшей мере, два человека, находившиеся во время крушения на земле.

К месту ЧП прибыли спасательные службы и армейские подразделения, которые продолжают извлекать тела погибших из-под обломков самолета, который практически полностью разрушился в результате аварии. Некоторые участки места происшествия все еще охвачены пожаром, возникшим при авиакатастрофе.

По свидетельствам очевидцев, в то время пока самолет был еще в воздухе, на его борту произошел взрыв, после чего он развалился на две части и рухнул на землю.

ВВС Индонезии создало специальную группу для расследования обстоятельств и причин трагедии.