В Интеравиа полетел Ту-204

    Наблюдательный

    авиатурист
    svv, а что у Интеравиа отказал ? ? ?
    я чуть не в курсе . . .
     

    svv

    Любопытный
    Нет, в Сургуте, вроде как вчера рейс из КРР садился на одном движке.
     

    lopunder

    Старожил
    Летал рейсом ЦК 677/678 Домодедово-Иркутск-Домодедово (туда - 1 июля, обратно - 14 июля).
    Вылет в Иркутск был задержан на 2,5 часа с формулировкой "подготовка воздушного судна", вылет обратно - на 7,5 часов в связи с погодными условиями в Домодедово. В целом впечатления вполне положительные: бортпроводники опрятны и вежливы, к работе пилотов никаких претензий нет. Правда позади меня сидела тетка, которая нудила весь полет что ей "из окна дует" :), чем изрядно доставала, но к работе а/к это отношения не имеет.
    Кормежка вот только ниже среднего, особенно на пути туда: производит впечатление не очень свежей (подсохшая рыба, черствый хлеб). Впрочем, все съедобно.
    Что касается обсуждавшихся здесь проблем взаимодействия со службами аэропорта, то сходное впечатление было при вылете из Домодедово: задержали на 2 часа, потом долго держали в автобусе около самолета (минут 10), причем все это сопровождалось беготней представителей а/к. Несолидно как-то. В Иркутске, в связи с ремонтом здания аэровокзала, зал прилета располагается в сараюшке :)

    Есть несколько фотографий из Домодедово, Иркутска и в полете, их можно здесь выкладывать? Вот, например, в аэропорте Иркутска, самолет готовится к вылету:
    057qi9.jpg
     

    lopunder

    Старожил
    да, забыл добавить: кресла расположены с достаточным шагом, чтобы человек среднего роста мог вытянуть ноги. аварийные выходы находятся напротив рядов 9 и 28, соответственно, места 10А, 10F, 29A и 29F - самые удобные, там большое пространство для ног. Передняя кромка крыла приходится на 10-11 ряд, а задняя - где-то в районе 23. Первые 3 ряда кресел отгорожены шторкой и представляют собой бизнесс-класс.
     

    lopunder

    Старожил
    у меня есть несколько фотографий самолетов, вид из окна на крыло, и фотографии аэровокзала в Иркутске. Что именно слать?
     

    lopunder

    Старожил
    слушайте, по почте рассылать неудобно: фотографии большие, в почту не пролезают, приходится слать по паре штук. Может, выложить где-нибудь, где все могут посмотреть? фотографии терминала в иркутске, например, я выложил в википедии, статья Иркутск (аэропорт), можете посмотреть.
     

    Mark

    Обычный человек
    Сегодня было вот такое чудо. ЦК-9673 ДМД-СОЧ. На Ил-62. в ГРС рейсов нет, для чартера странновато.... Было бы интересно увидеть ЦК на этой линии с Ил-62.

    А в Иркутск летают по очереди с НН - то ЦК вывозит паксов на Ту-204, то НН на Ту-154. Сегодня очередь НН :confused2:.
     
    Последнее редактирование:

    Наблюдательный

    авиатурист
    Mark, Ил62 улетел в Сочи полный . . .
    может это рейс НН ) ) ) ? ? ?
     

    Mark

    Обычный человек
    Наблюдательный, неа, НН седня свои оба на тушке сгоняла.

    В сочи сейчас, похоже, любой драндулет любая компания за любые деньги загрузить на 100% может. Чего с народом творится, предатели Антальи сплошные :confused2: :confused2: :confused2:.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    Mark, просто емкости на Сочи по сравнению с прошлым годом упали на 30% . . . летают все битком и тарифы обсуждались в какой то соседней теме . . . это проделки тех компаний, которые раньше туды летали на Ил86, а теперь ставят Ту154 и арбузы319/320 . . .
     

    rugby

    мы бывшие спортсмены
    Mark сказал(а):
    В сочи сейчас, похоже, любой драндулет любая компания за любые деньги загрузить на 100% может. Чего с народом творится, предатели Антальи спло

    Прошлом году в сочи тоже все под завязку, даже лии им. громова, еле билеты за день до вылета взял.
     

    alpet

    маёвец
    Оренэйр тоже полетел вчера в Сочи на 735.

    А обратки Интеравиа на табло ДМД нету...
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    никаких там в Сочи кинофестивалей сейчас нету ? ? ?
    в том году карат летел гуськом 5 рейсов за 2 часа на него . . .
     

    Mark

    Обычный человек
    Сегодня в Томск полетел за них Газпром на Ту-154М. Ну что, делаем ставки, кто полетит в воскресенье.

    Не авиакомпания, а синтез недоразумений какой-то....