В ЛИИ прошел испытания нейтронный гамма-нейтрализатор

Lukas

Lukas

Старожил
Сам не знаю, почему помещаю тему в Офф :) - чиста же авиационная тема!!!!! ЛИИ им.Громова все-таки!
В общем, прячьтесь, кто может, микролептонная революция на носу. И всего по 2310руб/шт. Нанотехнологии просто переполняют содержимое коробочки. С трудом закрывается.

Более подробно тут:
http://versii.org/2007/10/16/nano_gamma_neytralizator/

03.jpg


akt.jpg
 
Последнее редактирование:
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
А почему в ЛИИ? Его там на прочность испытывали - путём скидывания с 10000м на бетонку? Кстати, надеюсь, что разработчики чуды-дивайса люди порядочные и желтоватая субстанция посерёдке - это парафин. Тогда, действительно, получается, что нейтронный нейтрализатор. Допустим, облучают тебя агенты мировой закулисы быстрыми нейтронами из спецбластера. А ты эту коробочку к сердцу прижал - и всё-ж немного полегчало ;)
А вообще - там где на орбиту, с серьёзными лицами, везут испытывать вихревой чудо-гипер-двигатель - уже никаким изобретениям удивляться не приходится
 
Сеня

Сеня

Из бывших
А я бы пару единиц волнового пси-оружия приобрёл бы, ну так, побаловаться, за пивком сходить ..... Тут ещё инкто не в курсе про защиту :D
 
Бурундук

Бурундук

Старожил
Грустно, что зам. начальника ЛИИ не понимает пределов своих знаний.

Ведь наверняка он и в авиации не всё знает (как и любой человек). Но умный начальник в состоянии оценить, где он разбирается сам, а где надо посоветоваться со специалистами.

А такой Ситников может и хреновину в лётных испытаниях подписать. В результате - смерти, убытки, потеря национального престижа.

И ещё грустно, что ничего ему за такую профанацию науки не будет :(
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Помнится, в начале 90х халтурничал я у Фёдорова. Занимались магнитной стимуляцией сетчатки глаза. Нет, всё было совершенно честно, на основании апробированных местными окулистами методик. И аппаратура у ребят была вполне серьёзная, и моя собственная вычтехника - тоже не пальцем деланая. Но отдельные благодарные пациенты иногда притаскивали в нашу каморку всякие чудо-стимуляторы кармических энергий и торсионных полей, купленные на каком-нибудь блошином рынке. Сначала мы жутко матерились на "конкурентов". Потом стали получать от этого извращённое удовольствие и разбирать такие аппараты в присутствии юзеров. Помню, притаскивают к нам коробочку с 9-пиновым разъёмом. Подключаешь это коробочку к СОМ-порту, запускаешь спецсофт (ведь не поленился кто-то написать), на экране бегут всякие интересные графики, цифирки, из динамика раздаются загадочные звуки. Подносишь эту коробульку к голове, на экране видны явные изменения и через какое-то время чуда-система сообщает, что мол вы успешно обработаны космической спецэнергией, процедура завершена, гейм овер... Но коробочка - подозрительно лёгкая. Раскрутили мы её. А внутри присобачена пустая текстолитовая плата, ответная часть разъёма и от него - проводочки, привязанные к плате узелками :D Показываем это дело одной юзерше и читаем короткое введение в экономическую географию страны Дураков. А тётенька в крик - мол, вы гоните, помогла-же мне коробочка. Ведь огоньки-то на экране бегают, словеса умные пишутся, легше тётеньке становиться - значит всё работает. А мы, тупые ботаники, всё только охаивать горазды. Потом пришли ребята-медики, тоже нас с ног до головы обкидали калом и сказали, что психотерапия это великая сила и не нам 25-летним дебилам со своими паяльниками туда соваццо. Мы немного подумали и пришли к выводу что мудрые дохтура правы. В конце-концов, лечебный эффект налицо. А кого не спасёт кармическая энергия - тому всегда поможет закон Дарвина :D
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Эффект плацебо имеет в десяток раз большую силу, чем представляет себе средний начитанный человек. Медики верно сделали. Многие лекарства и даже операции, как выясняется, не имели никакого положительного эффекта при объективном изучении, но применялись на протяжении десятилетий. И помогали пациентам! И речь не о толченом черепе грешницы в 16хх году, а о вполне 20-м веке. ... В том числе даже один из видов операций на сердце.
 
Ranger_avv

Ranger_avv

Молодой гироскопист
Бурундук,
Думаю понимает он границы...

А так же понимает, что с финансированием негусто, а тут приходят деятели и просят испытать подобные девайсинки в лабораториях ЛИИ, которые тоже работой не сильно загружены.

З.Ы. договора с ЛИИ начинаются от 100 тыс. руб.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Seagull_JL, костюмы из фольгированного термопластика еще хорошо помогают от psi-изнасилований http://natalyapolovko.narod.ru/0142.html
еще ни одну сумашедшую бабушку, вышедшую на улицу в таком костюме, никтоне изнасиловал
 
Реклама
ViPer_svrd

ViPer_svrd

kinda personality
Опять люди начитались господина Экслера....
 
S

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
Экслер-неЭкслер, но от изнасилований, пишут, помогает. А вот Экслер - нет :)
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Ребята, но это же 2000 год... что вы накинулись? :)