В Минск и обратно. Совместный рейс Белавиа и Аэрофлот.

    Egyptian

    Местный
    большая тушка по-моему Rossia

    Маленькая соответственно наша Белавиа
     

    Egyptian

    Местный
    А незнакомец все так и стоял. Все что по нему нашел пока, это его стоянка в Женеве в течение какого-то времени
     
    Последнее редактирование:

    Che

    Старожил
    Mark, да это факт, я просто люблю эту птичку и, чтобы мне не говорили, мне в ней всегда уютно:pivo:

    Klass, да фотать на мобилку как-то не с руки (хотя пару фоток я сделал) - летел вечерком, темень, а в салоне (я человек дисциплинированный) мобилку тут же отключаю. Есть пару фот которые я сделал на пероне в Ш1 еще раз их гляну, мобуть и выложу лучшие. В след раз обязуюсь пофотать - уж бронзового зубрика перед входом в зоне вылета в Минск-2 запечатлею обзательно:confused2:

    Egyptian, по мне так экипажи Белавиа работают всегда нормуль, лично у меня к их работе пока замечаний не было (а налетал я с ними за эти полгода уже немало), кэбин крю всегда улыбчив, на все просьбы реагируют оперативненько, командиры всегда выходят на связь, английский дубляж тоже оченно достойный (покамест ни разу англоподобной каши не слышал), на бортах всегда чистота и порядок.
    Хотя нет вру есть один недостаток:D , где-то в июне перестали довать взлетные карамельки (я тогда подумал, ну ладно просто на этот рейс не завезли, дык нет перестали выдовать), такшо как говаривает один наш софоручанин - "сосать больше нечего, сосательные конфетки кончились":D :D :D
     

    Egyptian

    Местный
    Che,
    Ну я видимо позже стал летать:) конфетки мне уже вообще не достались:). Воообще по мне если бы не теснота тушки не жаловался бы вообще. Летать ими удобно. Хадержек нет и не может быть наверное, так там они одни практически, здесь их АФЛ ведет. для ведения бизнеса очень удобное время полетов.