В Новосибирске совершил вынужденную посадку самолет Airbus А-320

159rus

159rus

Новичок
В новосибирском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет A-320, передает НГС.Новости. По данным пресс-службы Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ, 11 июня 2009 года самолет Airbus-320 авиакомпании «Аэрофлот» выполнял рейс Иркутск – Москва (Шереметьево), на борту судна находились 6 членов экипажа и 116 пассажиров. В 8:27 по местному времени самолет совершил вынужденную посадку в Новосибирске: по предварительным данным, причиной посадки стало возникновение трещины на лобовом стекле. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
http://sz.aif.ru/crime/news/8929
 
Реклама
159rus

159rus

Новичок
Стартовал в Иркутске. Летел в Москву. Сел в Новосибирске. Сегодня утром в аэропорту «Толмачево» совершил вынужденную посадку аэробус А-320 компании "Аэрофлот".

Причина - растрескивание защитной пленки лобового стекла со стороны второго пилота. По инструкции командир принял решение посадить судно. На борту было 6 членов экипажа и 124 пассажира. Никто не пострадал. Часть пассажиров уже улетела в столицу рейсом другой компании. Остальных отправят вечером - из Москвы за ними прилетит "Боинг".
http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=75813&cid=8