В последних числах апреля я его выкладывал. Но снимал днём, а Ваш ночной получилсяВладивосток, аэропорт. Возможно, фото этого самолеты уже было тут, но я все же выложу...
Посмотреть вложение 613040
Странно , что очень нужная в хозяйстве вещь хвостовой дутик ещё на местеА этот Ан-2т отлетался совсем.... Встречен случайно на территории рядом с КАД Санкт-Петербурга, в пункте приёма цветного металла....
Да, мы были поздно.В последних числах апреля я его выкладывал. Но снимал днём, а Ваш ночной получился
starik, Вот,вот странно и фонарь зачехлен.Если на утилизацию так бы бережно не относились.
Но зачем? Особенно кресло и батареи в кабине пилотов?
Да, выглядит как кошмар. Причем все! Лучше бы на иголки - подумал Туполь.Но зачем? Особенно кресло и батареи в кабине пилотов?
В Гостилицах стоял без чехлаКак был- так и привезли, кому уже надо чехол снимать было?
Сохран такой, что по-моему это вполне летабельный экземпляр.Пришли погулять в парк Ёидо (г. Сеул), даже и не думал что из этой прогулки получиться пополнить ветку «В отставке, на пенсии»))....
С-47
Посмотреть вложение 613669
Посмотреть вложение 613672
Посмотреть вложение 613674
Посмотреть вложение 613676
Посмотреть вложение 613677
Посмотреть вложение 613679
Посмотреть вложение 613680
Что именно интересует?Раньше у музея был сайт, никто не сохранял информация об экспонатах оттуда?