В Питер с Аэрофлотом

AlexM

Новичок
    Аэрофлот получил десятый А-330. А они продолжают обкатывать новинки на рейсах в Питер. Если да, то этот последний когда начнет совершать рейсы? И параллельный вопрос. 21 апреля РОССИЯ на Ан-148 в Москву рейсы запланировала? и во сколько?

Юрьич

Новичок
    AlexM, скажите пожалуйста, а Вам сайты Аэрофлота, ГТК Россия и аэропорта Пулково религия запрещает посещать?

AlexM

Новичок
    НЕ, не запрещает. Весь вопрос только в том, что авиакомпании меняют борта как захотят. На этом форуме уже столько об этом писалось, что меня удивляет, что Вы все ещё верите сайтам авиакомпаний, по крайней мере в этом вопросе.

Юрьич

Новичок
    AlexM, батенька, сайту авиакомпании приходится верить хотя бы потому, что на нём отображается актуальная (на текущий момент) информация о том, какой борт запланировала авиакомпания. На сайте нет никого, кто от балды пишет тип самолёта.

Если сегодня компания запланировала на среду лететь на Ан-148 - она это напишет на сайте. Если во вторник компания запланирует лететь в среду на А-319 - она поменяет эту информацию.

Или Вы думаете, что там прямо до вылета скрывают эти данные?

AlexM

Новичок
    Сложно сказать что они там скрывают. До последнего момента на сайте S7 на рейс в Тюмень 11 апреля стоял В 737-400, реально я летел на 800.

Mechanic

Press F1 for help
    Юрьич, регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда на сайте компании висит одно, в сирене уже полгода - другое, на практике борты меняются, и никак это не отражается ни на каких сайтах (разве что в табло прилета-отлета, если там борт кажут). Вот человек и спрашивает как оно в жизни, а не как заявлено.

Юрьич

Новичок
    AlexM, ну и что? Я вам тоже могу привести кучу примеров из своей практики, когда различные авиакомпании меняли тип самолёта. А уж про то, что даже меняли конкретный борт, вообще молчу. Замена может быть вызвана различными причинами: поломался, сбой рассписания, продали больше/меньше билетов, пилот напился и т.д. и т.п.

Вы ж сами сказали, что читали форум. Значит, знаете, что советовали выбирать утренние или вечерние рейсы. Вот и выбирайте их. А пока что планируется, то и отображается в системах бронирования.

---------- Добавлено в 14:57 ----------

Mechanic, у гэтэки с этим всё нормально. А ы7 наверное пофиг - у неё самолёты практически одной вместимости.

gridzhio

Новичок
    Bars
    У Аэрофлота онлайн-чекин из Питера уже как дней 10 работает. Все есть на сайте!