Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
В Северную столицу с ТСО
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZEVS" data-source="post: 245047" data-attributes="member: 160"><p>На самом деле во всей этой истории с полетом на ТСО меня больше всего поразила работа колл-центра ТСО.</p><p>1. Дозвониться невозможно (все время было занято, на 20 раз заиграла музыка)</p><p>2. Музыка играла минут 25</p><p>3. Девушка вообще не в курсе, что у ТСО есть регистрация на сайте</p><p>4. А раз не в курсе - попросила позвонить в службу техподдержки. Я ее спросил, может ли она меня переключить самостоятельно, она ответила, что может. респект</p><p>5. Переключила на отдел DCS - говорят, у нас регистрация открыта, а регистрацией через сайт мы не занимаемся... </p><p></p><p>В итоге, никто не знает, что и как на сайте устроено, работает ли оно и если работет - то как.</p><p></p><p>Вообще позор, что на сайте ТСО до сих пор нет рейсов в/из СВО в Питер, Ебург и Телави. Мне пришлось ехать к ним в офис и вместо электронных выписывать обычные билеты.</p><p></p><p></p><p>Так что общая оценка ТСО за поддержание своего сайта, предоставление сервисов пассажирам через сайт - на мой взгляд - очень слабенькая тройка, а вообще - НЕЗАЧОД</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZEVS, post: 245047, member: 160"] На самом деле во всей этой истории с полетом на ТСО меня больше всего поразила работа колл-центра ТСО. 1. Дозвониться невозможно (все время было занято, на 20 раз заиграла музыка) 2. Музыка играла минут 25 3. Девушка вообще не в курсе, что у ТСО есть регистрация на сайте 4. А раз не в курсе - попросила позвонить в службу техподдержки. Я ее спросил, может ли она меня переключить самостоятельно, она ответила, что может. респект 5. Переключила на отдел DCS - говорят, у нас регистрация открыта, а регистрацией через сайт мы не занимаемся... В итоге, никто не знает, что и как на сайте устроено, работает ли оно и если работет - то как. Вообще позор, что на сайте ТСО до сих пор нет рейсов в/из СВО в Питер, Ебург и Телави. Мне пришлось ехать к ним в офис и вместо электронных выписывать обычные билеты. Так что общая оценка ТСО за поддержание своего сайта, предоставление сервисов пассажирам через сайт - на мой взгляд - очень слабенькая тройка, а вообще - НЕЗАЧОД [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
В Северную столицу с ТСО