В Шереметьево на автомобиле!

    foo_fighter

    ___________________
    На счет выключенного света не знаю - выключили относительно недавно. Почему - не знаю.

    Да и "выключено вокруг порта" - это как-то слишком громко сказано, имхо. Света то нет только после проезда ШРМ -F и по объездной дороге до ~ Ш-В. Честно говоря не вижу ничего особенного такого, чтобы вскидывать руки к небу.
    Да и под глиссадой он всегда/давно был выключен, емнип.
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Но 500р за 16мин! От какого ума ценник??
    Саня, я так попал на 1000 за 1 ч. 02 минуты (выдачу багажа задержали, а заходить внутрь надо было - ребёнок прилетал один). Мне и в голову это не приходило - информации никакой, что надо на стоянке припарковаться, перепробив талон. Оплатил свои новые знания, немало офигев.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    foo_fighter, вообще-то это называется отсутствие ясной информации. У нас через раз услуги "подсовывают" так, что сначала заплатишь, потом поймешь, за что.
     

    foo_fighter

    ___________________
    Mechanic, информация есть (по крайне мере она была). Я прочитал эту информацию и воспринял ее так, чтобы "не попасть" на 500 рублей. Другие люди тоже воспринимают эту информацию. Кто-то ее не воспринимает из-за собственной невнимательности. И за собственную же невнимательность расплачивается.

    Все остальное - софистика, кмк.

    З.Ы. будет время или необходимость, съезжу сделаю фотографии. Выложу их потом сюда. Для чистоты эксперимента, так сказать.
     
    Последнее редактирование:

    Fyodor

    Летающий фотограф
    У нас через раз услуги "подсовывают" так, что сначала заплатишь, потом поймешь, за что.
    Александр Аузан, в бытность свою главным защитником потребителей сказал свою знаменитую фразу: "Я точно знаю, что потребитель часто бывает идиотом, более того, это его имманентное право." Т.е. грань между ответственным бизнесом и не очень лежит как раз в плоскости отсутствия эксплуатации неведения или недомыслия потребителя.
     

    geg

    Старожил
    Честно говоря не вижу ничего особенного такого, чтобы вскидывать руки к небу.
    Да и под глиссадой он всегда/давно был выключен, емнип
    В 90х это было круто свет вокруг аэропорта!А под глиссадой емнип света не было!

    ---------- Добавлено в 18:23 ----------

    Саня, я так попал на 1000 за 1 ч. 02 минуты
    :)) Да я тоже попал.Бомбилы разъяснили.Ну я и присел от счастья! :))))
     

    TTshka

    Местная
    Fyodor сказал(а):
    Мне и в голову это не приходило - информации никакой, что надо на стоянке припарковаться, перепробив талон. Оплатил свои новые знания, немало офигев.

    Простите, а где же Вы припарковались-то на час, если не на парковке? Если на парковке - въезд туда шлагбаумы загораживают, и пока не пробьешь талон, внутрь не въедешь.
     

    geg

    Старожил
    TTshka, Нееет! Левее общественного транспорта уже нет шлагбаума.Вопрос в другом! Почему пятьсот? Голодают или чтоб не приезжали?
     

    AndyM

    Пивной тролль

    По-моему вполне нормальная ситуация, когда парковка прямо у терминала дороже. Например в аэропорту Праги многоэтажный паркинг 50 крон в час, парковка у терминала 200 крон в час. Чуть дешевле чем в Москве, но соотношение примерно то же.
     

    TTshka

    Местная
    geg, чтобы машины посреди дороги не бросали и у терминала тремя рядами не парковались. А еще чтобы пассажиры могли на такси без пробок приехать, выйти и уехать. А не стоять, на в СВО-F в пробке перед эстакадой, а потом тащить чемоданы в горку.

    Кстати, тем, кто, как Шумахер, хочет завезти пассажиров и выехать в бесплатный период, нравится стоять в пробке, потому как бесплатные 15 минут быстро кончаются, а дальше пробка становится платной.
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    По-моему вполне нормальная ситуация, когда парковка прямо у терминала дороже.
    Кто же спорит. Ты только большое табло повесь (раз уж с пробками борешься) - прямо - 500, налево - 200. Я думаю, как-то так надо бороться с тремя рядами и заторами.
     

    AndyM

    Пивной тролль
    Fyodor, разная стоимость. Я же писал до этого - парковка "С" 50 крон в час, парковки у терминала 200 крон в час. Вроде как цены мелким шрифтом у шлагбаума написаны. У терминалов совсем маленькие парковки и там обычно никто не стоит. Ну а если ты понтовый чувак и тебе влом лишние 100 метров пройти - вот тебе ценник.
     

    foo_fighter

    ___________________
    На эстакаде на въезд в сторону Ш-D, слева перед шлагбаумами стоят ДВА ОГРОМНЫХ информационных стенда, где черным по-русски написано что и где и сколько стоит.
    Не заметить их - надо постараться.