В США с Delta

Silver_rain

Silver_rain

Местный
Первый раз летала Дельтой. Москва-Атланта-Миннеаполис-Атланта-Москва (15.02 и 21.02)
Москва-Атланта и Атланта-Москва – Boeing 767-300
Атланта-Миннеаполис – MD 88
Миннеаполис-Атланта – CRJ-700

В MD88 мне показалось жутко тесно:( «самолет терпения» - я бы так его назвала:) Я даже в CRJ себя лучше чувствовала:). Хотя, возможно, я просто устала после 12-тичасового перелета перед этим.
Вообще, меня неприятно поразила 1 вещь: это русские стюардессы, которые делали объявления (на рейсах Москва-Атланта и обратно, разумеется). Не сами стюардессы, конечно, а то, как они говорили. Такое ощущение, что это не их родной язык, ну так коряво говорить!! Запинались постоянно, начало фразы и ее конец часто как-то не согласовывались друг с другом... Даже стыдно за них стало, что на своем языке не умеют выражаться:(
А вообще полеты все прошли прекрасно, над океаном, правда, трясло достаточно долго и не слабо так, когда летели в Атланту. На обратном пути тоже потрясло, но гораздо меньше.
Мне повезло, что рядом со мной и из Москвы в Атланту, и из Атланты в Москву никто не сидел, поэтому можно было и «полуприлечь», что не могло не радовать:)
А еще заметила в Атланте (до этого, наверное, не обращала внимания), что перед полетом пилоты сидят себе рядом с пассажирами, ждут, совсем как обычные люди:). Даже странно было смотреть на них и думать, что это вот ОНИ, и они сейчас «поведут» наш самолет ;)

Когда разберусь, выложу фотки из полета Москва-Атланта. Потом фотоаппарат сел, а зарядку я забыла дома:(

И вообще, самое важное: я-таки избавилась от своего недавно появившегося страха летать!!!:D
 
Реклама
Silver_rain

Silver_rain

Местный
:rolleyes:дальше...

15.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


23.jpg


24.jpg
 
Последнее редактирование:
Silver_rain

Silver_rain

Местный
надеюсь, сейчас вложатся. к первым фоткам:

8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg
 
Реклама