В Татарстане разбился вертолет, есть пострадавшие

combat

combat

Местный
Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, вертолет, принадлежащий Казанскому авиационному предприятию, должен был совершить полет по санитарному заданию в Мамадыш. Однако буквально сразу после взлета с летной площадки РКБ, не долетев до КПМ «Лаишево», вертолет рухнул. На его борту были 2 пилота и врач.

Прибывшие оперативно на место крушения сотрудники МЧС РТ потушили пожар и спасли пилотов и врача. Они были доставлены в республиканскую клиническую больницу. О тяжести полученных ими травм пока не известно.

На месте происшествия работает оперативная группа во главе с министром по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Рафисом Хабибуллиным.

Создана комиссия для выяснения причин ЧП.
 
Реклама
R

Russian_watson

Местный
Судя по видео на первом канале, это был RA-23710...
 
А

Александр Образцов

Новичок
Травм никто не получил!!! Все живы и совершенно здоровы - ни царапины!!! Пожар после вынужденной посадки на одном двигателе и заваливания на правый борт в мягком грунте. Экипаж (КВС и лётчик-наблюдатель) и врач сан.авиации выбрались из вертолёта до пожара. Работает комиссия МАК. Никакого геройства и пострадавших. Это официально.