Вакансия авиатехника ВД Ми-8Т в гос.авиации

Андрей 834

Андрей 834

Новичок
На должность авиатехника группы ВД (вертолёт - двигатель) Ми-8Т в подразделение государственной авиации в Абакане требуется мужчина - гражданин РФ, годный по состоянию здоровья к военной службе, без судимости, алкогольной зависимости и опыта приёма наркотических средств, с профильным авиационным образованием. Полный соцпакет, компенсация за аренду жилья, приобретение жилья в собственность за счёт средств государства, бесплатный проезд в отпуск, медицинское и санаторно-курортное обеспечение.
З/пл 50000 - 100000 руб. Тел.: +79029966428
 
Реклама
Е

ербол

Новичок
Добрый день? Какой возраст, принятия на службу?
 
Андрей 834

Андрей 834

Новичок
Добрый день? Какой возраст, принятия на службу?
Добрый день. Я точно не знаю как у них там в авиации Росгвардии по возрасту. Меня лишь попросили написать объявление. Лучше узнать по реально работающему номеру телефона, отражённому выше.
До настоящего времени вроде до 50 лет было. Начинается перевод сотрудников в другой статус. И уже будет зависеть от того, первый военный контракт или уже не первый. При первом вроде до 35 - 40 лет. Если не первый, то вплоть до предельного возраста. А он зависит от звания. 50 или 55 лет, точно не знаю.
Вообще, Абакан очень хороший город. Вот это я точно знаю :)
 
V

Vasilii

Новичок
Добрый день ищу работу в Иране или Африке на боинге 737 CL/NG. В данный момент работаю в России пилот инструктор экзаменатор с допуском тренажера. Просто хочу работать вахтами