(важно) опрос про видимость фото

Есть ли проблемы с отображением фото?

• Да, я из России

• Нет, я из России

• не из России => посмотреть результат

Результаты видны после голосования.

shiro

🚀 🪐 🛰️
Просьба к участникам раздела «Космос» поучаствовать в опросе.

После блокировки замедления YouTube в России, у некоторых участников форума (с некоторых провайдеров) возникли проблемы с отображением фото на форуме. Так как фото, на мой взгляд, довольно важный компонент нашего раздела, хотелось бы узнать распространенность проблемы.

Итак, речь идет о следующем поведении сайта:

1. Пока на странице форума нет встроенного YouTube-видео, все нормально.
2. Как только в одном из сообщений появляется встроенный YouTube-ролик, то пока не загрузится плеер:
- не происходит загрузки фото в других сообщениях на этой странице;
- не отображается форма быстрого ответа внизу сообщений.
Примерно через минуту интерфейс плеера YouTube все же загружается, и вслед за ним быстро появляются и фото, и форма быстрого ответа.

Например, здесь: Космофото

От браузера не зависит, дело именно в реализации «замедления» YouTube провайдером.

У кого такое?

Писать не обязательно, можете просто проголосовать в опросе. Спасибо.

Реклама
А можно изменить свой голос в связи со вновь открывшимися обстоятельствами? :) Проблемы с фото и видео всё же есть, просто я их не замечал.

У меня настроен обход замедления YouTube на домашнем ПК и больших проблем с фото нет, хотя грузятся они все же дольше, чем хотелось бы, особенно в темах, где их много (фотораздел например).
А если зайти на форум с ПК, где не стоит обход замедления, то будет в точности как в стартовом сообщении.

А можно изменить свой голос в связи со вновь открывшимися обстоятельствами? :) Проблемы с фото и видео всё же есть, просто я их не замечал.
теперь можно…

хорошим решением было бы дать пользователям возможность отключать встраивание Youtube-роликов в настройках профиля. но вряд ли это возможно технически, и если отключать встраивание — то на всем форуме вообще. но кому-то может наоборот быть неудобно, поэтому такой вариант оставим на крайний случай.

напишу Владу потом, по результатам опроса, спрошу — что он может сделать

До того как я прошел опрос, проблем не было, а после появились 😱
Значит, это заразно 8-)

...Есть, кстати, еще один вариант решения проблемы – просто отказаться от публикации фото :sneaky:
Только текст, только хардкор. Да здравствует ностальгия по временам ббс и irc ))

нет проблем ни с фото, ни с Youtub, только в час-пик бывают задержки по видео и это связано с загрузкой ресурса с которым работает приложение.

У меня в некоторых темах вообще видео/картинки не отображаются, в других секунд через 20, в некоторых сразу висит табличка, что не доступно.

Реклама
а можно скинуть пример, где совсем не отображаются?

test.png

Ту-155, там картинки на внешнем хостинге yapx.ru, у меня все показывает.

мы здесь говорим о другом…
Понял.
Тогда мне не на что жаловаться, я не лишенец.
Но необходимости имбедать картинки из ютюба я не вижу. Ссылок по-моеиу достаточно.
Но это up to Влад! ;)

У меня всё всегда видно кроме случаев просмотра на рабочем компе. Но там компанейские блокировки стоят.

хорошим решением было бы дать пользователям возможность отключать встраивание Youtube-роликов в настройках профиля. но вряд ли это возможно технически
Можно добавить ютуб в блокировщик рекламы или что-то подобное

Назад