Важно ваше мнение!!!

    C-5k

    Местный
    Получил вчера FedEx посылочку от Дэвида Бурдина, пилота МиГ-17 из заморского города Чикаго. DVD с его полётами под ритм-анд-блюз просто фантастика!!! Кому интересно - могу откопировать.
    Но дело не в этом. Он просил разумно раскритиковать его патчи, с которыми он вышел на стезю участника авиашоу. Принимается всё!
    Про написание "Э" вместо "З" я ему уже отписал. Другие замечания будут? Ваше мнение...

    Спасибо.
     

    C-5k

    Местный
    А это просто: Профессионалы выбирают Микоян-Гуревич МиГ-17". Слышать это от пилота палубника Ф-14 и фаната Як-52 приятно.
     

    Отъел Заде

    Местный
    Это чисто английская практика писать Н.17. У нас написали-бы Н-17 или Н17.
    И, кстати, Н -- это вроде как "№", или просто буква?

    Большая 17 -- тоже нетрадиционно. В СССР 17 сделали-бы маленьким и поместили внурть звезды.

    Но вообще, конечно, тут нужен спец...
     

    Экзот

    Элефантерия
    C-5k, если Н-17 — это стилизация под номер части, то, ЕМНИП, в СССР не было "отдельная эскадрилья №17", а просто "17-ая оаэ", "17оаэ".
     

    C-5k

    Местный
    По поводу замены "Н" на "№" я тож отписал. Вообще, мне лично вааще не нравится, что он его покрасил как "птичку для шоу". Сделал бы реальную раскраску ВВС СССР, ВВС Польши, ВВС НОАК в конце концов. Парочку маленьких звёздочек с белыми буковками "В-52"... Вон его кореш в США возит по аэрошоу Фантом. парочку звёзд с МиГ-17 "за сбитые" намалевал. Хорошие они люди - емериканцы. :D
     

    C-5k

    Местный
    backfire, Говорит, что миссия была скучная. В нужном квадрате их пара Ф-14 встречала наш "ООНовский" Ан-32 и сопровождала его, типа охраняли. 4 часа полёта, "А они там в Ан-32 жрут понимаешь и бутербродами дразнятся!!!"
     

    C-5k

    Местный
    А где в москве можно купить аналогичные нашивки пилотажных групп России?