Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Важно ваше мнение!!!
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="C-5k" data-source="post: 94776" data-attributes="member: 107"><p>Получил вчера FedEx посылочку от Дэвида Бурдина, пилота МиГ-17 из заморского города Чикаго. DVD с его полётами под ритм-анд-блюз просто фантастика!!! Кому интересно - могу откопировать. </p><p>Но дело не в этом. Он просил разумно раскритиковать его патчи, с которыми он вышел на стезю участника авиашоу. Принимается всё!</p><p>Про написание "Э" вместо "З" я ему уже отписал. Другие замечания будут? Ваше мнение...</p><p></p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="C-5k, post: 94776, member: 107"] Получил вчера FedEx посылочку от Дэвида Бурдина, пилота МиГ-17 из заморского города Чикаго. DVD с его полётами под ритм-анд-блюз просто фантастика!!! Кому интересно - могу откопировать. Но дело не в этом. Он просил разумно раскритиковать его патчи, с которыми он вышел на стезю участника авиашоу. Принимается всё! Про написание "Э" вместо "З" я ему уже отписал. Другие замечания будут? Ваше мнение... Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Важно ваше мнение!!!