Вчерашний рейс из Сочи

A

Alsu

Местный
Вчера довелось мне возвращаться из Сочи рейсом а/к ГТК Россия. В Сочи не была давно, лет 15. Поразило здание аэровокзала, необычайное хамство персонала. Не ожидала...Ну сталкивалась я с невыспавшимися, обиженными людьми, но чтобы настолько!!! То что в аэропортах просят снимать обувь, к этому я уже привыкла, и то что дают бахилы вместо тоже...О существовании бахилл и чистого пола в Сочинском аэропорту видимо не знали. В туалетах вонь такая, что ближе чем на 20 метров, лучше не подходить. Когда подошла к металлоискателю (куртку сняла заранее) осталась одна толстовка, меня один товарищ попросил сять и ковту, причем когда я сказала, а вас не смутит мое извините нижнеее белье :oops: , он совершенно нагло сказал, нет!!!! Ну вообщем, неприятно, хотя я за безопасность полетов. Дальше я попросила тетечку сесть у окошечка и подальше от одной мамаши, которая возмущалась всем и очень громко. В результате места дали аккурат рядом с ней и не у окна. Ну да ладно...Сам полет проходил нормально, если не считать одной ситуации, когда пошел звук с правой стороны, похоже на свищь, потом звук прекратился, но в салоне резко выросло давление. Долетели нормально, но возник вопрос чем был вызван этот звук?
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
пошел звук с правой стороны, похоже на свищь, потом звук прекратился, но в салоне резко выросло давление
А в какой момент времени/этапе полёта?
 
avro

avro

Старожил
А как загрузка была? Это насчет места с тетечкой 8-)
 
A

Alsu

Местный
загрузка не полная, звук пошел когда пролетели 40% полета
 
Lifeform

Lifeform

Местный
Дальше я попросила тетечку сесть у окошечка и подальше от одной мамаши, которая возмущалась всем и очень громко. В результате места дали аккурат рядом с ней и не у окна.
В последний раз когда я летел из Адлера, на просьбу дат место у окна мне задали вопрос "А куда же я остальных буду сажать?" и выдали тираду на каком-то кавказском языке, судя повсему не очень культурного содержания... и в конце концов посадили у прохода
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Раз на эшелоне, то, конечно, СКВ, хотя свист скорее говорит о стравливании наружу, а не о повышении давления... :confused:

Ту-154 был?