Victory - Ступино - S7

YB

YB

Старожил
Кто знает - про что это?


Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»


В Подмосковье появится завод по производству легких воздушных судов

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал соглашение с генеральным директором S7 Airlines Владимиром Объедковым в ходе ПМЭФ-2019 о строительстве авиационного и инфраструктурного комплексов на территории подмосковного Ступино, где будет располагаться завод по созданию воздушных судов, учебный центр и другие предприятия, сообщили в пресс-службе правительства Московской области.

"В рамках соглашения в городском округе Ступино планируется строительство завода по производству легких воздушных судов. Проект "С 7 АЭРО", направленный на развитие авиации общего назначения, предусматривает также создание авиационного учебного центра для пилотов, предприятия технического обслуживания и ремонта воздушных судов авиации общего назначения", - говорится в сообщении.

Кроме того, инвестиции проекта составят 14 миллиардов рублей. По данным ведомства, комплекс позволит создать до 1000 рабочих мест со средней заработной платой 60 тысяч рублей. Ожидается, что реализация начнется в конце 2019 года и продлится до середины 2025 года.

"Мы рады подписать это соглашение о сотрудничестве. С самого старта нашего проекта мы видим поддержку правительства Московской области. В регионе созданы благоприятные условия для развития бизнеса, и что особенно важно - поощряется создание перспективных, высокотехнологичных производств. Строительство завода по производству легких воздушных судов Victory - один из таких проектов. Он не только станет важным шагом в развитии авиации общего назначения, но и обеспечит рабочими местами с достойной заработной платой около тысячи местных жителей", - сказал Объедков.
 
Реклама
Бурундук

Бурундук

Старожил
Это творение обанкротившейся Epic, которую купили китайцы?
 
Бурундук

Бурундук

Старожил
xoid, спасибо.
Я отстал от жизни: в 2010 г. Epic купили китайцы - это я помнил. А вот то, что в 2012 г. перекупила русская Engineering LLC - пропустил.
 
Х

-=Хочу Летать=-

Новичок
Видел несколько фото с производственной площадки в Подмосковье. Аэродром "Торбеево". Построено с размахом, подход грамотный. Планеры стоят. Человек вкладывает свои деньги в развитие авиации - только почет и уважение. Лишь бы никто не начал палки в колеса вставлять. Думаю, что заеду посмотреть лично в одну из поездок в Москву. Размах грандиозный. Почет и уважение.
 
F

floatplane

Местный
Человек вкладывает свои деньги в развитие авиации - только почет и уважение. Лишь бы никто не начал палки в колеса вставлять. Думаю, что заеду посмотреть лично в одну из поездок в Москву. Размах грандиозный. Почет и уважение.
Ну не так громко "свои кровные" :unsure: Ну с палками и граблями тут отдельный вопрос. Лишь бы денег хватило их отмахивать8-).
Ну вы заскочите на полосу при поездки в Москву и фото отчет, если позволят подсмотреть, выложите здесь. Как там началось строительство Комплекса под EPIC. Пока там вот так выглядит
1571302218158.png

Заодно там рядом стоит ангар Dial Group Logistics. уточните как долго он строился. А то тут посты начали сносить с кого-то перепуга.
Вот пусть они лучше АТО предъяву предоставят аж еще в с 2012 г
Россияне инвестируют в американский авиапром
Россияне инвестируют в американский авиапром
Ну а мысль по сносу поста очень проста, была уже попытка возведения завода по отверточной сборки канадского двухдвигательного пепелаца в Ульяновске. И палок Губернатору Морозову никто не пихал и камень даже заложили под строительство ангара вот до сих пор ангара не вижу, но денюжка была освоена. Но там хоть был реальный самолет и даже сертифицирован и наклепан с несколько десятков. А тут пока мультик и моделька и ту снесли намекая про грабли :) А вот верхняя картинка почему-то лучше видео что я выложил . Неужели из-за наклейки S7 Airlines ?
Там хоть как то летит и не на постаменте пыль глотает:( Вот еще одно
 
Последнее редактирование:
F

floatplane

Местный
Думаю, что заеду посмотреть лично в одну из поездок в Москву.
Я ведь тоже могу заскочить на завод Epic в Bend-e шт Оригон, не так то он от меня вдалеке. Вот вопрос пустят ли во внутрь подглядеть что там происходит. Пока там вот так
1571373140968.png
1571373201930.png
 
S

Striker

Старожил
Абсолютно пустые новости ни о чем. Все новости с глаголами в будущем времени - это новости ни о чем. Просто журналистам надо о чем то писать, показывая свою работу. Вот если бы была новость: "выпущен первый самолёт завода..." то это другое дело. Но касаемо этой темы, ничего подобного не будет. Таких новостей о подобных предприятиях было сотни, а реальных воплощений нуль.
 
Реклама