Виртуальный или реальный?

Реклама
alek-tim

alek-tim

Бывший руководитель полетов
Еще чуть-чуть и готовый тренажер для Бобиков, Арбузов и прочей живности:D
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Я так понимаю, что по принципу Оккама реальный пилот - это тот, который для получения информации во время полета полета использует не только зрение, но и пресловутый "жопомер" (вестибулярный аппарат). Остальные - виртуальные. О как :)
 
Д

Дионисий

Старожил
Я так понимаю, что по принципу Оккама реальный пилот - это тот, который для получения информации во время полета полета использует не только зрение, но и пресловутый "жопомер" (вестибулярный аппарат).
Согласен. Особенно про "жопомер" понравилось. Еще только при помощи "жопомера" можно по-настоящему насладиться полетом. :pivo:
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Barrsuk,
Примерно то же самое говорили Игорю Ивановичу, когда он ладил закрытую кабину (дескать, без чувства набегающего потока пилотировать не удастся); однако ж, оказалось всё немного не так... ;)
 
тип

тип

джедай
оператор БПЛА вроде пилотом не считается.

но мужику зачет. а главное — бюджет на такую систему не такой уж и большой нужен, что способно вселить энтузиазм в желающих попробовать :)
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Задумка и исполнение, безусловно, замечательные. Но крепить антенну передатчика дециметрового диапазона мощностью несколько Вт (минимум) к собственному черепу - не очень здоровое занятие. Может привести к быстрому концу лётной годности ;)
 
vm

vm

фрапессор
mErLin, на башке у него только антенна приемника, пердатчик-то обычный авиамодельный.

А в целом - сбылась мечта идиотов :) В смысле - авиамоделистов, мы в юности такими идеями бредили. Ну и - умилительно смотрятся приборы в "кабине" :)
 
Последнее редактирование: