Небольшой анонс.
Всем-всем-всем привет!!!
То,что Вы видите,согласовано с господином xoid'ом.
Огромное Спасибо ему за понимание!!!
Это аккаунт,ради одного отчёта.Ибо писать от имени одного из нас,не совсем корректно.
А мы,это PeTro и Mr.Explosion
Мы тут слетали кое-куда.Теперь мы хотим Вам про это рассказать!
Каждый из нас что-то видел,сделав определённые выводы.Теперь,мы поделимся этим с Вами.
Поскольку,пароль от этого аккаунта есть и у меня,Mr.Explosion'а и у PeTro,ответы будем давать по очереди.Но естественно,мы будем подписываться.Чтобы было понятно,кто отвечал.Ну а если хотите спросить у кого-то из нас конкретно,пожалуйста,указывайте,к кому именно Вы обращаетесь!
Итак,мы расскажем Вам всё!
Без купюр.
PeTro,как человек спокойный,вероятно будет более сдержан.А я,покажу Вам,что я,это энергия взрыва!Ибо есть вещи,про которые я молчать больше не хочу и не собираюсь.
Только прошу Вас,будьте немного снисходительны к моей излишней эмоциональности!
Такой я!!!
Кроме того,моё состояние сейчас оставляет желать лучшего.Говорил уже,что рядом со мной сдетонировала ядерная боеголовка.Но я не помер,хотя целились тщательно.И сейчас я еле сдерживаю себя,чтобы не нанести ответный удар,устроив взаимное уничтожение.Но это так,к слову.
Итак.В этом отчёте,будут ресайзнутые фото.Поэтому,проблем с просмотром не будет.Возможно несколько будут таки и в высоком качестве.Но они будут продублированы ресайзом.
Текста будет столько,сколько нужно.
Без переборов и недоборов.
Кроме того,будет много выводов,которые Вас сильно удивят!Причём будет освещена и пара моментов,что пришли на ум в этом трипе,пусть Вам это и покажется неожиданным.
Также мы кое-что у кое-кого спросим.А кое-что кому-то напомним.Не глядя на ранги и занимаемые должности!
Вероятно я,Mr.Explosion,признаюсь Вам в удивительных вещах.Если надумаю!
А под конец повествования,я открою прицельный огонь из крупнокалиберного пулемёта по священным коровам.Ибо они этого заслуживают.
А ещё я постараюсь уговорить PeTro рассказать про его вылазку в Сухуми.
Короче,никакого идолопоклонства и соглашательства.Всё по честному!!!
Шоу начнётся в понедельник,13.10.2008.Будьте с нами.
Увидимся!
Докладывал Mr.Explosion.

Всем-всем-всем привет!!!

То,что Вы видите,согласовано с господином xoid'ом.

Это аккаунт,ради одного отчёта.Ибо писать от имени одного из нас,не совсем корректно.
А мы,это PeTro и Mr.Explosion

Каждый из нас что-то видел,сделав определённые выводы.Теперь,мы поделимся этим с Вами.
Поскольку,пароль от этого аккаунта есть и у меня,Mr.Explosion'а и у PeTro,ответы будем давать по очереди.Но естественно,мы будем подписываться.Чтобы было понятно,кто отвечал.Ну а если хотите спросить у кого-то из нас конкретно,пожалуйста,указывайте,к кому именно Вы обращаетесь!
Итак,мы расскажем Вам всё!
PeTro,как человек спокойный,вероятно будет более сдержан.А я,покажу Вам,что я,это энергия взрыва!Ибо есть вещи,про которые я молчать больше не хочу и не собираюсь.
Только прошу Вас,будьте немного снисходительны к моей излишней эмоциональности!
Итак.В этом отчёте,будут ресайзнутые фото.Поэтому,проблем с просмотром не будет.Возможно несколько будут таки и в высоком качестве.Но они будут продублированы ресайзом.

Текста будет столько,сколько нужно.
Кроме того,будет много выводов,которые Вас сильно удивят!Причём будет освещена и пара моментов,что пришли на ум в этом трипе,пусть Вам это и покажется неожиданным.
Также мы кое-что у кое-кого спросим.А кое-что кому-то напомним.Не глядя на ранги и занимаемые должности!
Вероятно я,Mr.Explosion,признаюсь Вам в удивительных вещах.Если надумаю!
А под конец повествования,я открою прицельный огонь из крупнокалиберного пулемёта по священным коровам.Ибо они этого заслуживают.
А ещё я постараюсь уговорить PeTro рассказать про его вылазку в Сухуми.
Короче,никакого идолопоклонства и соглашательства.Всё по честному!!!

Шоу начнётся в понедельник,13.10.2008.Будьте с нами.

Увидимся!

Докладывал Mr.Explosion.

Последнее редактирование: