VKO-AER-RIX-CDG.BVA-MRS-BVA.ORY-ATH-BCN-SXF-NYO-RIX-SVO.Восемь на одинадцать.

Реклама
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Так мы и шли,делая множественные открытия.:) А Триумфальная Арка оказалась гораздо здоровее,чем мы думали!:p И вообще,город безумно красив.:p Если сравнивать с Лондоном,то и гораздо просторнее.И субъективно кажется больше.Ну а на Петю всё производило оглушительное впечатление.Ведь это была его первая серьёзная поездка по Европе.Согласитесь,здорово погрузиться в пучину совершенно новых ощущений.:pivo: :pivo: :pivo:

sized_IMG_5959.JPG


sized_IMG_5962.JPG


sized_IMG_5966.JPG


sized_IMG_5967.JPG


sized_IMG_5968.JPG


sized_IMG_5969.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
В конце концов мы оказались в Порт Малло.Дошли пешком.Немного запутались с остановкой автобусов,но нам местные жители всё любезно разъяснили.Я просил помощи у помощника продавца в магазине,13-ти или 14-ти летнего мальчишки.Он не говорил по английски.Но как раз у кассы стоял их постоянный покупатель.Парень что-то ему сказал.Мужик тот английским владел и всё разъяснил.Вобщем,народ тут видимо отзывчивый.:pivo:

Вот мы и на остановке автобуса.Всё прошло гладко.Нашу распечатку приняли без вопросов и мы заняли места в автобусе.Респект!Ух эти французы!Что-то глюкнуло при покупке и я,leading passenger,был обозначен в распечатке как madеmoiselle!!!:confused2: :confused2: :confused2: Попробовали-бы они после этого нас не пустить,шутнички!!!Загрыз-бы нафиг!!!:mad:

Водила попросил всех пристегнуться и проверив,что все выполнили его просьбу,сел за руль.Проехав по городу и выехав на шоссе с замечательным качеством покрытия,мы устремились в сторону Бове.Но я видел только половину от того,что мог.Догадываетесь почему!???!Правильно!Солнце в глаза светило!То-же самое,что и весь полёт в Париж.:) Я и не думал,что ангелы бывают не обязательно белого цвета!!!Теперь я знаю это….

И вот ещё фотка в завершение.Здание рядом с автобусной станцией.

sized_IMG_5979.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Добавлю)))
Огромный аэропорт на 4й странице - это Брюссельский "Завентем"!
 
PeTro

PeTro

Explorer
macovskiy,
никогда не соглашусь... метро - это единственный недостаток Парижа. Кому там просто, если сами французы не слишком хорошо там ориентируются?
 
Д

Дионисий

Старожил
Долбанутая. Я пересадку с ветки на ветку делал 20 минут. Думал, сдохну.
Я больше. Что там ветки? Если, чтобы перейти на другую сторону (ну проехал свою станцию) на некоторых станциях нужно идти
в обход по лабиринтам. Настоящие герои всегда идут в обход... (с) Вот такое невольно вспоминается.

Вот, что мне понравилось, так это двухэтажные вагоны RER.

А вообще парижское метро - это жуть кошмарная...
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
merry passenger,
Да я не особо время засекал, но уж точно не меньше 20. Мне всего-то надо было перейти на другую ветку и 1 или 2 остановки проехать. Потом мысль пришла, что проще было выйти и пешком пройти.
 
Реклама
TTshka

TTshka

Местная
Вы что.... Мы вообще вход в метро так и не нашли, хотя под соответствующую вывеску заходили... :))))) Покатались минут дцать по эскалаторам и побегали по лабиринтам... И вдруг поняли, ну нафик! Такси!!!
 
macovskiy

macovskiy

Местный
Да на самом деле в Париже метро очень простое, просто в нём нужно немного разобраться. Ничего сложного в нём нет, там всё устроено по такому же принципу, как в Москве. На мой взгляд самое сложное то, что платформы расположены не так, как в привычном нам Московском метрополитене, и люди долго ищут где же переход с одного направления на противоположное. На станциях пересадок довольно часто встречаются много линий. И тут всё легко, просто смотрите на указатели и вы найдёте свою линию. Конечно на первый взгляд оно может показаться сложным, но если приглядеться, то это далеко не так :)
 
PeTro

PeTro

Explorer
macovskiy,
не переубедите, из всех метрополитенов, в которых побывал в парижском хуже всего. И ещё при переходе на некоторые станции дважды приходится идти через турникеты - это вообще бред.
Но повторюсь, метро - единственный недостаток Парижа, который не портит впечатления о городе :) Да и народ там не московский, никто не толкается и не орет.
 
Последнее редактирование:
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Кхм-Кхм,это снова Mr.Explosion.Прошу прощения,что PeTro немного нарушил суббординацию и отвечал под своим ником.Далее будем общаться в рамках этого аккаунта.Но я его понимаю.Ибо...

Парижское метро-это ужас!!!!Об этом мы ещё расскажем Вам,ведь в Париже мы ещё раз побывали,после Марселя.

macovskiy,
Я катался на метро городов Лондона,Москвы,Санкт-Петербурга,Стокгольма,Рима,Милана,Сингапура,Осло,Барселоны.Парижское метро,самое несуразное.Самое удобное метро в Лондоне.Самое комфортное(вагоны)-в Стокгольме и Сингапуре.Но,как Вы понимаете,на вкус и цвет товарища нет.:)

Cawka,
Завтра утром будет следующая глава.А за выходные мы подтянем почти всё.А в понедельник будет последняя глава в этом отчёте.Самая скандальная и неоднозначная.;)
 
Последнее редактирование:
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Глава четвёртая.Хлорофил ещё не распался.

Ну вот,это снова Mr.Explosion.Я у нас тут вроде за штатного писаря остался.:D Продолжим!:)

И вот,спустя примерно час после отправления из Порт Малло,мы добрались до АП городка Бове.Аэропортик очень маленький.Однако очень даже удаленький!Всё просто и функционально,но однако всё прекрасно работает!Вообще,про аэропорты и кучу других вещей мы ещё поговорим в той самой заключительной главе нашего повествования.Будет о чём поговорить….:confused2:

Вообще прикольно.Частные полутораэтажные домики.В десяти пятнадцати-метрах от них дорога проходит.За дорогой газон,шириной метров десять-пятнадцать.Потом забор из сетки,высотой немногим выше двух метров.А за забором самолёты,в этот самый забор почти что утыкающиеся крылом.8-) Класс!!!:p :pivo:

Две фотки.Одна снята по дороге.На второй те самые домики и дорога.А в десяти метрах за нашими спинами забор аэропорта.


sized_IMG_5983.JPG


sized_IMG_5986.JPG
 
Последнее редактирование:
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Потом была регистрация.У меня была интернет-регистрация.Ну а поскольку «Райанэйр» регистрирует онлайн только граждан ЕС,в отличии от многих других компаний,PeTro пришлось отправиться на стойку регистрации.Всё прошло без проблем.И Пётр получил посадочный.Но какой,однако!!!:)

Европейцы экономят ресурсы на деле,а не на словах!Без лишних «воплей и соплей».Размер всего посадочного…..Как остающийся у пассажира маленький отрывной корешок классического посадочного!:D Первый раз видели мы подобное чудо.Кто-то усмехнётся и скажет,что это ерунда.Однако из этой ерунды приличная экономия складывается потом.Одним словом,разумный подход!:pivo:

Два снимка внутри здания АП.Всё строго и функцонально.

sized_IMG_5987.JPG


sized_IMG_5988.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Затем был досмотр,перед которым девушка проверяющая посадочные желала всем :”Bon voyage!”:) .Досмотр очень шустрый,но внимательный.Без пробок и задержек.Потом,очутившись в чистой зоне,прогулялись через два имеющихся здесь магазина и понаблюдали за жизнью АП.Чистая зона очень и очень компактна.Маленькая она.Всего три гейта.Точнее,просто выходы на лётное поле.Но места,тем не менее,хватает всем.Система вентиляции тоже работает на отлично.Свежего воздуха тоже хватает всем.

Немного пофоткали.Фоток будет мало,темнело.В темноте особо не пощёлкаешь.Щёлкали на мой фотик,поскольку он более мощный.За качество прошу сильно не пинать.Всё с наскока.Пока наблюдали за тем,что происходит на лётном поле,прилетел борт «Райанэйр».

Пётр наконец-то увидел то,что давно хотел.:) Классический полный оборот их борта от заруливания до выруливания за 30 минут.Это заставило его задуматься о некоторых вещах,которые мы обсудили между собой.А с Вами обсудим в той самой заключительной главе.8-)

sized_IMG_5990.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Кроме нашего рейса,должны были улетать рейсы в Варшаву(«ВиззЭйр») и Валенсию(«Райанэйр»),а также ещё один рейс райанов куда-то,не помню уже куда.

Пассажиры рейса на Валенсию явно выделялись.:D Самая шумная и бойкая публика.:D
Прилетел борт «ВизззЭйр».HA-LPC.Появилось полчему-то ощущение,что наш борт задержиться.:rolleyes: Вот ещё один райан.Это борт для рейса в Валенсию.Наш прилетел с опозданием в 25 минут.Ну,не страшно.Мы ничего не теряем.

Через некоторое время объявили посадку.Чтобы не томить народ,проверяли посадочные и выпускали людей в специальный загончик налётном поле.И свежо(а вечер уже,появляется в воздухе вечерняя свежесть,тем более здесь,почти в деревеньке) и самолёты совсем рядом.Паксы дисциплинированно стоят,отгороженные от лётного поля только заборчиком по пояс.:pivo: Вот и посадка.Ввиду того,что с левого борта наш самолёт «подпирает» борт «ВиззЭйр»,посадка только через переднюю дверь.

sized_IMG_5992.JPG


sized_IMG_5993.JPG


sized_IMG_5994.JPG


sized_IMG_5995.JPG
 
Последнее редактирование:
Реклама
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Опп-па-па…..А повезёт-то нас EI-DCR!!!Летал я на нём в Стокгольм в июле……И туда и обратно.Прошли мы на борт и заняли места.Я 28А,Пётр 29А.Народ расселся весьма оперативно.Загрузка борта-почти фулл.Закрыв полки,экипаж начал демонстрацию сэйфти.Экипаж состоял из трёх парней и девушки.Девушка-француженка.Один парень-француз,двое-испанцы.

Что сказать про сам самолёт?Борт как и множество других у «Райанэйр».Всё аккуратно.Вообще,все эти ньюансы мы будем обсуждать в заключении нашего отчёта.Уже говорил,что есть что обсудить.Здесь пока грузить не будем.:)

Затем мы запустились и порулили.А борт «ВиззЭйр» ещё стоял на стоянке.Зато на одного райана стало больше.Прилетел ещё один борт.Мы вырулили на полосу,проехали до одного из её торцов метров триста,развернулись.Сделав небольшой исполнительный,мы устремились вперёд.:) Пробежали бетонку и устремились ввысь.Весьма и весьма резво.:pivo: :pivo: :pivo: Взлетая,поняли,что не зря сели по левому борту.Весь залитый огнями Париж был как на ладони!!!:p

sized_IMG_6004.JPG


sized_IMG_6007.JPG


sized_IMG_6008.JPG


sized_IMG_6009.JPG


sized_IMG_6010.JPG


sized_IMG_6011.JPG
 
Последнее редактирование: