VKO-AER-RIX-CDG.BVA-MRS-BVA.ORY-ATH-BCN-SXF-NYO-RIX-SVO.Восемь на одинадцать.

Реклама
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Потом был часовой и ничем не примечательный полёт.Всё шло гладко и штатно.Зато снова порадовались тому,что сидим по левому борту,уже на снижении.Обалденно красивые виды вечернего Марселя!И заход со стороны моря.Шикарно и просто нет слов.
Потом был нехилый «трах» о бетонку.Реверс,торможение,руление на стоянку.Ещё один сюрприз.Не ожидали увидеть.На стоянке стоял Ан-26.Интересно,внутриевропейские маршруты грузовые обслуживает или из Африки пожаловал???Благо тут совсем недалеко.

Прилетели с опозданием на 25 минут.Но это фигня,нам всё равно только в гостиницу и спать.Выгрузились из самолёта,заметив на стоянке самолёт одной АК,машины которой давно хотел увидеть вживую.Во всей красе можно было наблюдать 747-й компании “AirIndia”.

Затем,пройдя по коридорам терминала для лоу-кост компаний,что стоит рядом с основным,мы вышли на улицу.Автобусы,нужные нам уже не ходили.Поэтому,сели на такси,которое быстро домчало нас до гостиницы.За рулём новенького Фольксвагена Пассат,сидела бабушка-шумахер.:D

Вот и гостиница.Дядька на рецепции,плохо говорящий,а точнее почти не говорящий по английски,выдал нам ключ.Всё,длинный день закончился.На часах почти полночь.Пора спать.

Терминал изнутри.

sized_IMG_6017.JPG
 
Последнее редактирование:
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Утром выписались из гостиницы.Немного побродили вокруг.Пообщавшись с водилами двух местных автобусов и местными жителями(это мы так думали,девочка вообще тоже ничего в этих автобусах не могла понять и была сама с Ямайки),мы набрели таки на нужную остановку.На которой нас подхватил комфортабельный бус и доставил на центральный вокзал Марселя.

Мы попали на маршрут,шедший малость по закоулкам.Потратили на 15 минут больше на дорогу,но и интересного больше увидели!:)

sized_IMG_6020.JPG


sized_IMG_6021.JPG


sized_IMG_6030.JPG


sized_IMG_6028.JPG
 
Последнее редактирование:
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Вот мы и на центральном вокзале.Вокзал суперский.Отсюда и автобусы и поезда ходят.Всё чистенько и аккуратно.Куча мониторов,вежливый персонал.Магазины,кафешки.Респект!!!:pivo: :pivo: :pivo:

sized_IMG_6031.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Ну а потом была прогулка по Марселю.Просто смотрите фото!:) Температурка была до +27.Солнышко,зелёная листва.Хлорофил в листве ещё не помер.:D Всё зелёное.:p Листва зелёная.Трава зелёная.Море синее….Отлично!!!:pivo: :pivo: :pivo: Меня так расколбасило,что хотелось прыгнуть в воду и устроить заплыв до самой Африки!:D :D :D Навстречу иногда попадались девушки с такими огромными и выразительными глазами…Я отводил глаза в сторону.:oops: Потому как теперь я знаю,что огромные глаза,это огромные разочарования…….

sized_IMG_6032.JPG


sized_IMG_6034.JPG


sized_IMG_6035.JPG


sized_IMG_6036.JPG


sized_IMG_6037.JPG


sized_IMG_6040.JPG
 
Последнее редактирование:
Реклама
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Город восхитительный!!!:pivo: :pivo: :pivo: Южная экзотика,но чисто и аккуратно.Экзотика с вкраплениями европейского духа.Всё действительно здорово!И даже трамваи у них авиационно-космические!Не Ahlstom какой-нибудь,а самый настоящий Bombardier!!!:p :pivo: :pivo: :pivo:

sized_IMG_6101.JPG


sized_IMG_6103.JPG


sized_IMG_6106.JPG


sized_IMG_6110.JPG


sized_IMG_6114.JPG


sized_IMG_6116.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Находясь во Франции не забываем про багеты!:D Те самые трамваи и местная арка.

sized_IMG_6117.JPG


sized_IMG_6120.JPG


sized_IMG_6121.JPG


sized_IMG_6123.JPG


sized_IMG_6124.JPG


sized_IMG_6125.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Стражи порядка на мотоциклах BMW.А мусорники по всему городу такие....Никто не хочет,чтобы где-нибудь рвануло...

sized_IMG_6126.JPG


sized_IMG_6127.JPG


sized_IMG_6130.JPG


sized_IMG_6132.JPG


sized_IMG_6133.JPG


sized_IMG_6135.JPG
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Отгуляв целый день(вообще,должен сказать,что темп в этом путешествии у нас был нехилый),направились к вокзалу.Где купили билеты на автобус-экспресс,идущий в аэропорт.Ходит каждые 15 минут.....

.....Куда и прибыли через 30 минут.Попутно проехав мимо завода концерна Eurocopter и наблюдая в небе выкрутасы какого-то вертолёта.Впереди был рейс «Райанэйр» обратно в Бове.И больше всего мне хотелось,чтобы стюардессой в составе экипажа или пассажиркой на рейсе,была девочка Гинта.Эх,мечты,мечты…:oops: :oops: :oops:

sized_IMG_6139.JPG


sized_IMG_6142.JPG


sized_IMG_6143.JPG


sized_IMG_6144.JPG


sized_IMG_6146.JPG
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
коль пошла такая ботва, выскажу свое видение города Марсель . . .

припортовая часть - супер . . . особенно вечером, просто мегакрасотищща . . . сама припортовая часть напоминает арабские предместья, чувствуется нить истории . . . город был основан арабами как перевалочный порт . . . очень понравился ужин на этой площади . . . по сервису во французских городках нет замечаний в принципе, но здесь особенно понравилось . . .

а вот все остальное - не ахти . . . публика настораживающая (негры, арабы и т.п.), улицы грязные, организация движения бестолковая . . . на нашу тачку с итальянскими номерами косились как на придуркофф ) ) )
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
а вот все остальное - не ахти . . . публика настораживающая (негры, арабы и т.п.), улицы грязные, организация движения бестолковая . . . на нашу тачку с итальянскими номерами косились как на придуркофф ) ) )
Не знаю....Каждый своё видит....Вам в Лондоне так вообще невозможно было-бы перемещаться...Там ТАКАЯ публика настораживающая...Там её СТОЛЬКО.....

А так,всё это глупые споры.Не буду доказывать то,что другому покажется пылью....:)

Это был Mr.Explosion.Старею,блин!Смотрел тему под своим ником и случайно тыцнул "сэнкс" в одном посте.Спокойно!Это не раздвоение личности!:D
 
Последнее редактирование:
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
DEFCON 5, кстати нечто подобное было в Гонконге . . . островная часть - красивые высотки, опрятность, бизнесмены, полуостровная - сборная солянка всяких негров, индусов, пакистанцев и прочих посланцев Азии со всеми вытекающими отсюда грязью вонью раздолбанностью и т.п. ) ) ) так что это вполне нормально . . .
 
DEFCON 5

DEFCON 5

Местный
Наблюдательный,
Я Гонконг проинспектирую.:) Интересно,что в Сингапуре я ждал такого от индийского и арабского кварталов.И был поражён тем,насколько там всё культурно и аккуратно.:)

Это был Mr.Explosion.
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
DEFCON 5, посмотрим посмотрим (это я про SIN) . . .
я кстати никому ничего не навязываю, просто говорю свои мысли ) ) )