Владивосток (Кневичи) и другие аэродромы Приморского края

И в догонок фото тренировочных полетов пограничного Ка-27 бн 47blue с Озерок

Тоже извиняюсь за качество
Фотографирую на мыльницу ради удовольствия.Часто бываю у полосы в Кневичах - любимое место отдыха

04.02.06

Последнее редактирование:
24.05.07 ТУ-204-300 Владавиа готовится к 9 часовому полету во Внуково. Напротив стоял тоже ТУ-204 кажется на Питер
29.06.08 Б-767-300 Аэрофлота

Еще гости:
1. RA-75498,
2. Р-814, на заднем плане RA-86853 Авиаэнерго. Должен был улететь сегодня, ждал его два часа, в итоге рейс отменили

18 сентября, прилет.

Встречают - родной почти 87460 СибНИА

Неродной LX-GJL

Линейка Яков в комплекте, на заднем фоне запаркованный Ту-154Б 596 вроде, но могу ошибаться.

Кореец неожиданно приятный. Кстати, интересно - самолет внешне очнь чистый. Никаких потеков/нагаров. В другом месте уже писал недавно - говорят, что билеты на корейцев чучхе не продаются

Внутри аэровокзала

Регистрация. Вобще аэровокзал стал чистым и ухоженым после реконструкции. Только пыво с сигаретами очень дорогие и только в одном месте на втором этаже. Интернета нету публичного. Туалет неплатный (остальные во Владике и округе платные, как в 90-е года, я аж проностальгировал, за 10 рублей).

Памятник Яку. Хоть понял теперь где он стоит - на фоне той, про которую пели пилоты

"...Я не люблю по три дня
В плохой гостинице жить,
Где пить конечно нельзя,
Но невозможно не пить..."

Это профилакторий, со столовой. Иногда там селят пассажиров, причем, не пущают с багажом, как народ говорит (видимо, только с крупным), "потому что профилакторий"

Камень у Яка. "СамолетЯк-40" - без пробела В общем, там написано, что налет у него 30800 часов. Краска хорошая, все чисто, надписей почти нет

Ну и таксисты на японской технике. Коротают время

Вчера

1. Буксировка пограничного RF-26278. Где базируется кто-нить знает?
2. Традиционый А-310 S7, но уже не F-OHCZ.

Один час из жизни субботнего утра

полетели куда-то RA-02850 С-Эйр и флотский RA-26165

------

Крайний рейс S7 к нам в летнем расписании. Или вообще крайний?