Сегодня ездили провожать знакомых, ну и поснимали)))
Туманное утро... По АТИСу вертикальная видимость 60м, горизонтальная 250м...
Аэрофлот и S7 приняли решение развернутся и уйти на запасной в Хабаровск. Следом А-330 владивосток авиа принимает решение о посадке ,и успешно без всяких проблем в полностью автоматическом режиме, совершает.
Небольшое затишье на два часа, туман сходил и борты выпустили из хабаровска.
аэрофлот 767, затем владавиа А330 обратно во Внуково порулил на 25L, так как поджимал S7 на посадочном.
Отмечусь я и позорной фотографией. Из-за гребаной погоды весь контраст где-то растерял.
Первый рейс АК "Континент" во Владивосток. Самолет арендован у "Космоса".
Недавно на Седанкинском аэродроме проводились учения каких-то силовиков по спуску с вертолёта по верёвке. Погода, конечно, была хреновой, но в этот раз мне было не лень достать фотоаппарат и сделать несколько кадров.
В очередной раз руководство аэропорта порадовало любителей авиации официальным споттингом. Нас целый день возили по лётному полю и почти ни в чём не ограничивали.
Огромное спасибо организаторам мероприятия и небесной канцелярии за прекрасную погоду.
Посвещается прилету ДАМа во Владивосток!
Это всё, на что хватило моего мастерства. Нижняя кромка 70 метров. Low Visibility Procedures На борту 98 человек. Президентский by Denis Prokhorov, on Flickr
П.С. Послезавтра: Ил-62, Ту-214 ГТКовские, Ил-76 и 3 Гольфстрима G550
К нам президент прилетает. Сегодня на стоянке обнаружился Руслан. Кусаю локти, что не смог снять его посадку. Никто случаем не знает, когда он обратно полетит? Может где-то можно узнать время вылета? Прилетел 82040, привез два Ми-8 Россия.