RA-76352 на заднем плане. По данным РП принадлежит а/к Авиакон Цитотранс. Интересно, что до недавнего времени борт летал с эмблемой АЦТ на киле, а сейчас ее нет.
Соседи на "Феррари" RA-73013
Еще одни соседи на HL7786. Три грустные тушки RA-85837, RA-85676 и RA-85803 на заднем плане.
Нацпер прилетел 719-м рейсом из Шереметьево еще на VP-BWV. С начала лета этим рейсом летает А330.
Терминал со стороны перрона
P.S. С сегодняшнего дня ТСО вроде бы таки начинает летать к нам на Б747. Надеюсь, что кто-нибудь из ребят сегодня поехал в Кневичи У меня м.б. на следующей неделе получится съездить.
только что над городом пролетел на эшелоне большой самолёт, в бинокль разглядел его, довольно большой. вижу такое не первый раз, но бывает довольно редко. разве над владивостоком проходит какой-то маршрут?
Сегодня был в аэропорту, из интересного сфотал только ту-134 "сириус-аэро", ил-62 безымянный, и понравилась фотогалерея со споттинга 2011 в "зале" прилёта. вот только подписи с ошибкой., например боинг 737-800 Нордстара подписан как А-320.
Ещё хотел посмотреть на боинг 747 трансаэро, как раз регистрация и посадка шла на этот рейс, но на пероне его небыло.
Merlion VVO, это что-то типа перегазовки. Там воздух как-то попадает в топливную систему или что-то типа того. Мне объясняли давно, но я не помню. Видел в прошлом году такое же дело над 2-ой Речкой...
Интересный ракурс. Обычно, с противоположного торца садятся.
ЗЫ: Седня довольно-таки оживленно было в этом районе: и Сухие, и Джамбо Трансаэровский взлетал, и Ил-62 КАПОшный взлетал и ещё кто-то...