За бортом - СКП, второй на моей памяти "командный" пункт. Когда сдали новую по тем временам полосу, у меня было первое самостоятельное дежурство на метео и пришлось обеспечивать посадку первого самолёта с пассажирами... Начальница приехала, чтобы мне не страшно было... Борт сел, все как заорут! Я так испугалась! Оказывается все радовались... А у меня сердце в пятки ушло... Теперь смешно.
Если это отбойники для газовки, то чего они стоят мордой лица к ним?Доброе утро, Угловая!
ага и самолетам за 50 некоторым... так ничего нового и не получаютОтмечали 100-летие Морской Авиации России.
Обычно стоят хвостами, почему в это утро так - не знаю, мы проходим по дороге вдоль отбойников, но "за ними" - там вся полынь по другую сторону дороги, влёжку...Если это отбойники для газовки, то чего они стоят мордой лица к ним?
Интересно! "Коробочка" так нарисована! А когда борт взлетает он может пролететь над полями и городом? Я думала, сейчас строго. Раньше ГВФ на Ми-8 и Ан-12 летали "где хочется", так сказать, а сейчас вертолёт над городом увидишь не часто.
Если это отбойники для газовки, то чего они стоят мордой лица к ним?
Похоже их временно по какой то причине так поставили...Вопрос - зачем?
Был очередной праздник для своих?День Морской Авиации ТОФ на а/д "Кневичи"
Да всех приглашали, были и просто - горожане.Был очередной праздник для своих?