Владивосток (Кневичи) и другие аэродромы Приморского края

А вот еще про Кневичи вопросег
Мож он пересекается с вопросом Boris
После взлета из Кневичей 70-м курсом за дорогой справа виднеется какое-то здание типа ангара, а рядом стоят самолеты (по виду истребители) это что такое, кто подскажет? Кстати как я понимаю, именно туда ведет бетонка от аэродрома.
Вот фото

Походу, это и есть знаменитый АРЗ, в просторечье "5-5"
Там, где бОльшее (справа) скопище самолётов, похожи на Су-24, а слева, одинокий, похож на МиГ-31.

Вот и к нам идет зима. Снега правда так и не дождались, зато завтра обещают -10, -12 и сильный ветер.

В ожидании зимы пара старых летних фото
Июнь 2005 года.
RA-85803 Спасск-Дальний

Посадка в аэрофлотовский F-OGQR Рахманинов.

На тот момент он остался единственным А-310 в парке Аэрофлота и выполнял только рейсы Москва-Владивосток-Москва. Был выведен из парка осенью того же года. Сейчас переделан в грузовик и летает за FedEx как .

Пока наскребу еще немного лета
Июнь этого года.
Зеленый А-319 VP-BTU готовят к рейсу в Иркутск-Новосибирск. Снято через иллюминатор владовского 204-300.

А эту фотографию можно использовать как диаграмму, показывающую удельный вес трех компаний на рынке авиаперевозок

Теперь немного осени
18.10.2007 г. Съемки из терминала.
Единственный в парке Владавиа летающий Ту-154б-2 RA-85562 соло

и в компании VP-BAV

В качетсве утешения (моего) прилетел другой, чутка поновее, 737-ой.
(прошу заметить, прошу заметить, что я, я, )
А также:
3 - красы (678ой)
4 - ми-8 ФСБшный. б/н неизв.

Во чего нарыл
http://www.airliners.net/open.file/1281397/L/
Корейцы на МД, Трансаэро на 757 (кто там говорил что 757 без посадки не долетает до Владика) и Яшка еще в АФЛовской ливрее... сплошные раритеты короче
Этот Gerard Helmer в 90-е годы очень много снимал в России. Столько интересных фоток, аж глаза разбегаюццо

Маленький фоторепортаж от 21 ноября 2007 года.

Сидим в последней летающей Бэшке VA. 85588 «Артём» ушла в Колавиа, судьбу 85596 Вы увидите дальше. Наверное и от 85562 «Дальнереченск» скоро избавятся. Рядом с нами стоит 85689 в новой раскраске.
Фотографии делались ранним утром, поэтому и цвета немного неестественные.

Зад нам показывают Ан-24 Дальавиа, прилетевший из Хабаровска, и Эмка 85837

Отбуксировали нас на запуск. Полетим в Пекин рейсом XF 769. В расписании заявлен Ту-204, но подали 154-ку. Да ещё и на Бэху.
С правого борта хорошо виден переделанный аэровокзал. А вот самолётов перед ним нет.