Владивосток не принял S7

@irliner

@irliner

Местный
"Боинги" и аэробусы от "S7 Airlines" аэропорт Владивостока принимать не намерен

/ВОСТОК-МЕДИА/
Авиакомпания 'Сибирь' официально объявила о переходе на новую торговую марку -'S7 Airlines'.
Как сообщил 'Восток-Медиа' коммерческий директор авиакомпании 'S7 Airlines' Антон Еремин, в этом году по плану в аэропорт Владивостока должны были совершать авиарейсы самолеты 'Боинг 737-500' и Эрбас 'А 310', окрашенные под новый имидж 'S7 Airlines'. Однако, руководство аэропорта отказалось принимать комфортабельные гиганты, сославшись на техническую неготовность. При этом надо сказать, что другие авиакомпании совершают рейсы во Владивосток на самолетах данного типа.
Антон Еремин прокомментировал решение руководства аэропорта во Владивостоке, как пример недобросовестной конкуренции, проявляющийся повсеместно, когда местная авиакомпания является собственником аэропорта.
В первую очередь от такого решения страдают пассажиры, которые вынуждены летать на Ту-154, вместо современных комфортабельных лайнеров.

Источник: http://www.avia.ru/news/?id=1144224415
 
Реклама
@irliner

@irliner

Местный
Не особенно хорошо Господин Ерёмин отозвался о Ту-154. :pivo:
 
тип

тип

джедай
АФЛ летал на А310 до последнего времени. Какая такая техническая неготовность?

Или С7 из ДМЕ напрямую намылилась летать? Тогда переживания владивостокцев понятны.
 
Lifeform

Lifeform

Местный
"отказалось принимать комфортабельные гиганты"

735 теперь у нас в гигантах?

Забавно... Летал себе самолет летал... перекрасили его в зеленый цвет и теперь аэропорт принять его не способен... :ass1:
 
Lifeform

Lifeform

Местный
тип, и я о томже. Синхронный пост :D
 
@irliner

@irliner

Местный
Беспредел!!! В стране творится хрен знает что!!! Причём во всех сферах!!! :mad:
 
rugby

rugby

мы бывшие спортсмены
Я думаю если S7 будет ставить на рейс Москва -Владивосток А-310 200 который они купили у немецкой бюджетной авиакомпании, то Владавия расстаиваться нечего, пассажиры раз слетают, поседят на табуретке 8-9 часов и плюнут. :D :D :D
 
C

CPilot.info

Новичок
вообще полоса там жуткая. трясучка при пробеге еще та. я сам сидел 9 часов во Владике, пока техники чинили стойку на А310. было довольно смешно - техники гоняли на Зеленку (это авторынок) - искали какую-то специальной конфигурации отвертку.
 
Il-76

Il-76

Старожил
CPilot.info, по поводу ВПП согласен на все 100%,это жопа полная,извиняюсь за выражение.
 
Реклама
@irliner

@irliner

Местный
А у нас, кстати, ещё со времён Союза, остались полосы, построенные из бетонных плит!!! Это же просто :mad: по ним взлетать и садиться!!! В той же Южной Америке и то их давно заасфальтировали!!! Приятно по ним "кататься"!!! ;)
 
UR-STS

UR-STS

Новичок
В Украине аналогично поступил аэропорт Донецка. Отказался принимать Б737 Аэросвита. Типа, нет технической возможности на ВПП. Аэропорт также нахордится в коммунальной собственности города, равно, как и а/к Донбассаэро (если я не ошибаюсь), которая летает на Як-42 и А320. Т.е., 320 наша полоса принять может, а 737 - никогда. Но там речь шла не только о маршруте КБП-ДОК, но и о международных рейсах. Да и вообще, у 7Д с ВВ давняя "любовь".
Опять же, если я не ошибаюсь, ситуация не разрулена до сих пор.
 
Кузьмич

Кузьмич

сами мы неместные
... А-310 200 который они купили у немецкой бюджетной авиакомпании, то Владавия расстаиваться нечего, пассажиры раз слетают, поседят на табуретке 8-9 часов и плюнут. :D :D :D
rugby Hapag Lloyd Flug или по новому Hapagfly никогда бюджетной не была.
 
UR-STS

UR-STS

Новичок
Ну ВВ использует 200, 300, 400 и 500. О каких конкретно бортах шла речь при согласовании слотов с ДОКом - я, честно говоря, не знаю... :oops:
7Д использует A320-211 (http://www.airliners.net/open.file/0986155/M/)
 
Micro

Micro

ШпиЁн
Hapag Lloyd Flug или по новому Hapagfly никогда бюджетной не была
И компоновка у них нормальная, сам в прошлом году слетал на одном из них.
Часов только 5, а не 8, но всё-таки, без проблем. А у меня рост 1,90 м. :)
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
не забивайте себе голову чепухой . . . у меня товарищ летал в Монастир в прошлом году на зеленом А310-200 S7 Airlines . . . когда по прилету я у него спросил "А не было ли тесно", он удивился, и сказал что самоль куда удобней наших замечательных братьев Ту134 и Ту154, и чувствовал он себя вполне комфортно, и на мою реплику, что там типа лишнее кресло в ряду даже не поверил . . . вес и рост при нем кстати . . .
 
@irliner

@irliner

Местный
:rolleyes: Видел тут фотки зелёного изнутри и не могу сказать, что понравилось... Опять всё разноцветное, каждый ряд в одно кресло сливается... кажется, что в цирке переполненном летишь... :mad:
 
Micro

Micro

ШпиЁн
Ну, может быть, это глаз не радует, но на удобство не влияет же...
 
Реклама