какие должны быть симптомы простуды, чтобы так рисковать?! по-моему, какая-то журналажа, что-то напутали стопудовоу первого пилота усилились симптомы простуды
какие должны быть симптомы простуды, чтобы так рисковать?! по-моему, какая-то журналажа, что-то напутали стопудовоу первого пилота усилились симптомы простуды
Ваш вывод напоминает анекдот про математика и бомбу в самолете. Летят 2 математика на конгресс, у одного на коленях огромный портфель.Каждый полёт, даже самый спокойный, чисто статистически приближает тот самый полёт, в котором произойдёт та самая нештатная ситуация
Тяжелый, клинический бред. Не исключаю застойный алгоголизм или наркотики.Как раз в тему ветки - новость с майл.ру
Зачем так строго судить? Для нас такое кажется чем-то таким-сяким, а у них совсем другой взгляд на подобное...Тяжелый, клинический бред. Не исключаю застойный алгоголизм или наркотики.
Уважаемый товарищ Частный пилот MFS, а на счет общения пилота и пассажиров существуют какие-то обязательные процедуры или авиакомпании ограничиваются рекомендациями?А по поводу разговоров КВСа с пассажирами тут уже как то шла речь. Кто то из командиров любит поговорить, а кто то нет.
Вы правы. Прошу меня простить. Как-то не подумал, что это может быть побрехушка интерпретация событий человеком с совсем другими взглядами. Вода падала стремительным домкратом. Шакалы на Кавказе не ядовитые. Да-с. :confused2:Зачем так строго судить? Для нас такое кажется чем-то таким-сяким, а у них совсем другой взгляд на подобное...027 сказал(а):Тяжелый, клинический бред. Не исключаю застойный алгоголизм или наркотики.
Уважаемый товарищ Частный пилот MFS, а на счет общения пилота и пассажиров существуют какие-то обязательные процедуры или авиакомпании ограничиваются рекомендациями?
Очень интересно было бы лететь с женщиной у руля. Я ни разу не летала.
Полетите Люфтганзой. У них много женщин-пилотов. Летаю ими регулярно, чуть ли не в половине случаев у них 2-й пилот - женщина (может это мне так везет?Очень интересно было бы лететь с женщиной у руля. Я ни разу не летала.
какие должны быть симптомы простуды, чтобы так рисковать?! по-моему, какая-то журналажа, что-то напутали стопудово
Вчера как раз сюжет был по TV, сказали что в Германии из 9000 пилотов (авиалиний) примерно 360 человек женщины. Журналисты слетали на Майорку и обратно на B737 а/к TUIfly, оба пилота - дамы.
В советское время никакого общения КВСа с пассажирами не предполагалось. В последнее время некоторые компании рекомендуют говорить КВСу совершенно банальную информацию, которую может сказать и бортроводница (высота, температура за бортом, скорость, города по маршуту, время прибытия, в конце рейса попрощаться) . Формальность, якобы улучшающая настроение пассажиров и снимающая у них напряжение. Когда сам лечу пассажиром, вся эта дежурная болтовня КВСа мне совершенно не нужна. Мне кажется, КВСу следует говорить, когда меняется план полета (причины ухода на запасной, заметное увеличение времени полета из-за обхода грозы, долгое висение в зоне ожидания и т.п.) или впереди зона турбулентности и т.п. Может быть, у пассажиров другое мнение?Уважаемый товарищ Частный пилот MFS, а на счет общения пилота и пассажиров существуют какие-то обязательные процедуры или авиакомпании ограничиваются рекомендациями?
А мне, как пассажиру, приятно услышать голос капитана. Считаю, что чем чаще капитан общается пассажирами, тем более приятнееВ последнее время некоторые компании рекомендуют говорить КВСу совершенно банальную информацию, которую может сказать и бортроводница (высота, температура за бортом, скорость, города по маршуту, время прибытия, в конце рейса попрощаться) . Формальность, якобы улучшающая настроение пассажиров и снимающая у них напряжение. Когда сам лечу пассажиром, вся эта дежурная болтовня КВСа мне совершенно не нужна.
Уж раз турки без проблем на это смотрят