Вы это серьезно???в аэропортах РФ паспорта не сверяются у гейта
Вы это серьезно???
У гейта нет, не сверяются. На входе в чистую зону только сверяют внешность, фото в паспорте и фамилию. Я тут уже как то давно задавал вопрос, а выпустят ли назад с чистой зоны так как распечатать посадочный на принтере и заменить фамилию пару пустяков.Вы это серьезно???
Нет сенсации. Никакой. Подписан - увидел - заинтересовался - решили спросить мнение на профильном ресурсе.А в чем сенсация-то?
АФЛ же на гейте просил паспортаУ гейта нет, не сверяются. На входе в чистую зону только сверяют внешность, фото в паспорте и фамилию. Я тут уже как то давно задавал вопрос, а выпустят ли назад с чистой зоны так как распечатать посадочный на принтере и заменить фамилию пару пустяков.
Ну это же премиальнейший....)))) Летаем С7 (стараемся ими), Юты, ред вингс, Саравиа, Уральские авиалинии, Якутия - ни разу....АФЛ же на гейте просил паспорта
Вы это серьезно???
В Шереметьево Аэрофлот сверяет и на внутренних рейсах. Паспорт и посадочный на досмотре, потом паспорт и посадочный на гейте, и потом через 20 метров нужно снова показать посадочный старшему бортпроводнику.По моей памяти, нигде в мире на гайте паспорта не сверяют.
Отнюдь) Они постоянно постят что-нибудь из своих поездок. Этот вопрос на форуме сугубо моя инициатива."Он подавал команду братьям, вверх поднимая кулак!"(с)
Забыли все про старушку Арию и подростков лет 57.
Дубинин решил прославить родное Внуково? Скандал на малой родине?
Вообще говоря, ничего особенного там не произошло. Человек прошел через досмотр. У него был билет. То что АК напутала в посадочном, в общем то не очень хорошо но повлиять могло только на выплату страховки после катастрофы. По уму АК должна была просто поправить фамилию в посадочном руками и шлепнуть туда штамп, или же проверить фамилию на компьютере и если она там правильная то и черт с ней с ошибкой в посадочном.
Это вылет во fra за пределы ес?ну так то в Европе сверяют там где не турникеты пускают на посадку ... и в последнее время даже чуть более щепетильней, чем обычно.... во Франкфурте перед турникетами стояла тетя и все тщательно смотрела!!! потом ставила оранжевую печать, без которой тебя не пускают к турникетам ....
а у нас в стране, как совершенно верно было подмечено, проверяет только АФЛ и только в ШРМ ....
В Шереметьево Аэрофлот сверяет и на внутренних рейсах. Паспорт и посадочный на досмотре, потом паспорт и посадочный на гейте, и потом через 20 метров нужно снова показать посадочный старшему бортпроводнику.
Спасибо.
Но с другой стороны - это человеческий фактор? Дыра в безопасности?
Я вот во Внуково постоянно 2-3 поллитровки с водой на борт в рюкзаке проношу. Теперь даже ради спортивного интересу.