Воостановить SDкарту. Возможно ли?

Zeppelin

Старожил
    Дело такое: была карта в фотике на 8 гиг.... после очередного включения аппарата, появилась надпись... отформатируйте карту.
    Там куча снимков? Возможно ли вытащить снимки с такой карты?

Zeppelin

Старожил
    Mu3aHTPOn,
    А можно, для тупых ,поподробней порядок действий?

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    Zeppelin, качаем программку где угодно, по вероисповеданию - хоть в файлообменниках, хоть у производителя (триал позволяет восстанавливать по 1 файлу, но есть способ его надуть).
    при запуске программы простой мастер на хорошем ангицком. просканит флэшку и покажет что можно восстановить, укажем куда и вуаля.
    зы: если программка не найдется, вечером в личку стукните - выложу

Zeppelin

Старожил
    Mu3aHTPOn,
    Только комп не видит карточку... думает долго, а потом выдает, что карта не форматирована....
    Прога все-равно ее найдет?
    А так понятно, думаю, найду.

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    Zeppelin, все найдет. раз 5 восстанавливал с SD и CF после нарушений файловой системы.

Zeppelin

Старожил
    Mu3aHTPOn,
    Поставил, запустил... фигушки. Вставляешь SD комп реально начинает подвисать. Программа его не видит.
    Долго висит, потом выдает ошибку... :(
    Если не сложно, сбросьте мне прогу... в личку скинул мыло.

Мож кто еще помочь может? Готов заплатить...

Jess

Просто люблю самолетики
    попробуйте hetman photo recovery
    у меня правда не такая проблема была - а просто "подвисли" кадры - не читались
    прога правда со многими так и не справилась, но восстановила кадры полугодовой давности
    не смотря на то, что карта неоднократно форматировалась.

зы кстати, точно не знаю, но по моему ей можно вытаскивать фото после форматирования карты, главное - чтобы на нее ничего не было записано сверху.