Вопрос чайника - ответ специалиста. ЧАВО.

Реклама
Реклама
constructor

constructor

Старожил
Пока известно только следующее:
Так хорошо всё начиналось - женщина. И так плохо продолжилось - СК. Нет ничего в этом мире страшнее бабс. Особенно когда не умеешь обращаться с ними. Чур меня.
 
A

Ariec 71

Ariec 71
А не знаю, зато вот есть пацанский разворот на 90 от Дельты
Слабо на сухом асфальте?
Ничего на видео нет такого, что касаемо лихачества и дрифта. Много дыма, шума, толку мало. Не вписывался видимо по какой то причине, довернул.
Очевидно что проблемы с передней стойкой в смысле руления, радиусом разворота, да и неестественно вывернута. Может из за задней центровки или ещё что. Слабо управлялся, управлялась ли стойка, и похоже применял раздельное торможение помогая правым. И кстати как там на типе с торможением передних колес совместно с любой из основной. А то похоже что носовая заблокирована.
Вобщем разворачивался, как мог, и тесал заторможенную переднюю стойку о бетон до дыма. Сам того не видя. Не жахнули на взлете, его щастье.
Да и стойки самолетные весьма хлипкие в боковом отношении. Что бы со взлетным весом пытаться лихачить.
 
Последнее редактирование:
S

Sidor

Старожил
...поняли и простили, или???
Почитал, что ФАВТ пишет: у-у-у, граждане... Главный его залёт даже не в даме этой за штурвалом, а в:
Также при расследовании было установлено, что находившееся в кабине летного экипажа постороннее лицо перед вылетом из аэропорта Саккырыр не имело билета, что явилось следствием недостатков и нарушений в деятельности службы авиационной безопасности аэропорта.
Из-за этого за него теперь вообще никто не впишется из тех, кто мог бы, т.к. по его милости там слишком многим людям пистон вставили.
 
Мавр

Мавр

Старожил
Спрошу-ка и я "чайницкий вопрос". Картинка из жизни. Аэропорт Элисты, наши дни. После посадки основных пассажиров без опоздания прямо минута в минуту на перрон заехал джип с госномером А001АА08, оттуда вышел человек, похожий на Главу Республики Калмыкия, и просто зашёл в рейсовый самолёт. Во Внуково он вышел вместе со всеми через телетрап, насколько успел увидеть, в стерильной зоне его никто не встречал.
Понимаю, что это распространённая практика. Наблюдал эту сцену не раз в разных городах - в Кемерово, Нижнем Новгороде, в Симферополе. Ничего не имею против такой посадки министров и первых лиц региона, и даже приветствую, что они экономят своё время и средства госбюджета на ЗОЛД. Но стало любопытно — насколько помню, в ФАПах ничего не сказано про такие исключения?
 
Мавр

Мавр

Старожил
Ничего не смущает. Интересовал пункт в ФАП, и я его сам нашёл
 
Реклама