Black Cat
Старожил
Ничего, ничего.Пару дней назад пробегал некий думский законопроект…
А потом пробежит еще один - и заставят все автомобили чиповать и регистраторами оснастить.
Так и до АОН недалеко дойти останется.
Ничего, ничего.Пару дней назад пробегал некий думский законопроект…
Вы забыли о том, что на самолёт ещё нужно будет установить датчики положения: на органы управления, на сами рули, на РУДы (это "навскидку"). К этим датчикам будет нужно прокинуть жгуты. Плюс всё это сертифицировать, дабы доказать, что заклинивший датчик не заблокирует перемещение управляющей поверхности.Потом тысяч 5 долларов за установку сертифицированным специалистом по авионике...
Я бы просто размалевал тяги черными рисками и прикрепил рядом датчики Холла. И все, система контроля органов управления никак не связана с этими органами. Ну и к датчику идет всего три провода (+ - data). Это сложно назвать жгутом )Вы забыли о том, что на самолёт ещё нужно будет установить датчики положения: Плюс всё это сертифицировать, дабы доказать, что заклинивший датчик не заблокирует перемещение управляющей поверхности.
Lesstok, сколько можно жевать одно и то же?Я бы просто размалевал тяги черными рисками и прикрепил рядом датчики Холла. И все, система контроля органов управления никак не связана с этими органами. Ну и к датчику идет всего три провода (+ - data). Это сложно назвать жгутом )
не нужно восклицательных знаков! Я просто пофилософствовал )Lesstok, сколько можно жевать одно и то же?
Вам умные люди объяснили, что просто ввернуть саморез в обшивку стоит,
кроме денег множество всяческих согласований.
---------------
Приобретите воздушное судно, оборудуйте по Вашим хотелкам
и выложите бухгалтерию.
И вы им предлагаете в добавок добровольно повесить на себя абсолютно им ненужный объективный контроль?подмосковных аэродромах энтузиасты собирают самолеты из г-на и палок, а существующие модели глубоко тюнингуют
В случае с ЕЭВС всё будет намного проще и дешевле.Приобретите воздушное судно, оборудуйте по Вашим хотелкам
и выложите бухгалтерию.
AGAN что ли?ПС. хотя только что смотрел канал skyships, где увлекательно рассказывается как на подмосковных аэродромах энтузиасты собирают самолеты из г-на и палок, а существующие модели глубоко тюнингуют. Я далек от авиации, но это несколько идет в разрез с вашими тезисами
Принято.не нужно восклицательных знаков! Я просто пофилософствовал )
...Я далек от авиации...
Я ничего уже не предлагаю. Но не знал, что объективный контроль бывает не нужнымИ вы им предлагаете в добавок добровольно повесить на себя абсолютно им ненужный объективный контроль?
Ну пилотам частных самолётов он простите для чего?Я ничего уже не предлагаю. Но не знал, что объективный контроль бывает не нужным
чтобы потом по точнее определить печальную судьбу их обугленных костейНу пилотам частных самолётов он простите для чего?
Диваннику, да, интересно. Что бы скрасить свой быт.
Для этого нужно, чтобы алиэкспресный регистратор не обуглился вместе с костями.чтобы потом по точнее определить печальную судьбу их обугленных костей
не сильно разбираюсь, но вроде звучало слово "можайский"AGAN что ли?
вы правы. Есть над чем подумать конструкторамДля этого нужно, чтобы алиэкспресный навигатор не обуглился вместе с костями.
чтобы потом по точнее определить печальную судьбу их обугленных костей
Можайский таки немножко умер.не сильно разбираюсь, но вроде звучало слово "можайский"
Александр Фёдорович умер, вестимо.Можайский таки немножко умер.
Скажу вам как художник художнику: датчик Холла - он электромагнитный, а не оптический. Так что малеванием не обойтись.Я бы просто размалевал тяги черными рисками и прикрепил рядом датчики Холла.
Полагаю, что для начала неплохо бы подумать тем, кто пытается учить конструкторов их ремеслу на форумах.вы правы. Есть над чем подумать конструкторам
А костям не пофиг ли?чтобы потом по точнее определить печальную судьбу их обугленных костей