Сейчас думаем как лететь до Барселоны. Есть стыковки через вышеописанные города (КЛМ или Чехи). Но там время от 1.05 до 2х часов. Реально успеть пересесть на другой рейс?
Если стыковка в Амстердаме 4 часа, успеть куда-то сгонять кофе попить реально?
Аэропорт Амстердама - комплекс терминалов под одной крышей. Думаю, успеешьЕсли стыковка в Амстердаме 4 часа, успеть куда-то сгонять кофе попить реально?
Не знаю, как у чехов, а у КЛМ минимальное время стыковки - 30 минут. Тем паче, если 1.05 - 2 часа, мы вешаем на багаж бирку Short Connection, и такой багаж обрабатывается в первую очередь.там время от 1.05 до 2х часов
У КЛМ 2 собственных и 2 кошерных рейса с Аэрофлотом. В 5.50 улетает утренний, в 15.45 - дневной. Аэрофлотовские - в 9 с чем-то утром (точно навскидку не помню) и 20.40 вечером.19 - 23 вылет, 04-10 октября прилет
А Голландия вышла из шенгена? Нет ,мы полетим В Испанию, которая тоже там. Так, что проблем с выходом и обратным заходом не будет.должна быть мультяшка шенгенская
Это как это так????????Если однократка, как у многих туристов, следующих транзитом в ту же Испанию через Амстердам, покинуть аэропорт между рейсами не получится
очень понравилось!!! отлично!!2 кошерных рейса
очепятка2 кошерных рейса
Кажется, в Амстердаме в кофешопах несколько другим торгуют.
- это как я понимаю КЛМ, а если рейсы, например, KL1664 - это кто? Не хотелось бы попасть на искренне Вашего.KL902 и 904
KL1664 - это кто