Вопрос про чартер в Шереметьево

М

Миша

Старожил
Глупый вопрос, про чартер. Тут знакомому понадобилось узнать информацию по прилёту чартера. Исходные данные – из Варны, прилёт в Москву 27 августа, Шереметьево. Вопрос, главное в какой терминал, ну и попутно, что за авиакомпания, ну и тип какой?
Ни кто не просветит? Заранее спасибо.
 
Реклама
A

A350XWB

Местный
Миша,
27 августа ваш знакомый с утреца, или перед выходом, в зависимости от того когда прилет, залезет на сайт www.sheremetyevo-airport.ru и посмотрит на "табло аэропорта" в режиме он-лайн. (http://sheremetyevo-airport.ru/schedule/?act=def_online) когда прилетает рейс. Куда - скорее всего в новый терминал С (рядом с Терминалом-1)
 
М

Миша

Старожил
A350XWB, вариант
27 августа ваш знакомый с утреца, или перед выходом, в зависимости от того когда прилет, залезет на сайт www.sheremetyevo-airport.ru и посмотрит на "табло аэропорта" в режиме он-лайн. (http://sheremetyevo-airport.ru/schedule/?act=def_online) когда прилетает рейс.
не очень подходит, ему сейчас необходимо по своим причинам. А то что скорее всего в терминал "С", так я это и сам ему могу сказать :). Хотелось бы более точной и конкретной информации.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Миша, скорее всего это регулярный рейс Bulgaria Air . . . терминал 2 . . .
чартеров в Болгарию из ШРМ в этом сезоне еще не было . . . нету подходящего парка у базовых компаний . . . если вдруг появится в конце болгарского сезона, то это терминал С . . .
 
A

A350XWB

Местный
Наблюдательный,
Болгары НЕ прилетают из Варны в понедельник. Стоял понедельник ДО 25.06.2007 рейс FB763. Сейчас он, этот рейс, в воскресенье прилетает в районе 12 по Москве. Наблюдайте лучше. Тем более у них регулярка, а не чартер.

Вопрос, главное в какой терминал, ну и попутно, что за авиакомпания, ну и тип какой?
А то что скорее всего в терминал "С", так я это и сам ему могу сказать
Зачем спрашивали тогда? Какой еще информации хотите? А/к не знаю - скажите номер рейса (и сами фактически ответите себе на вопрос). Самолет? Чартер - Ил-86 скорее всего. Доступа к расписанию сейчас у меня нет.
 
Последнее редактирование:
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
A350XWB, ну зачем вы наезжаете ? ? ? я точно знаю, что ни один туроператор по Болгарии не отправлял своих туристов в Болгарию на чартерах из ШРМ . . . может какой добавочный рейс пустили под конец сезона, а почему бы и нет . . . почти весь поток в Болгарию идет через ДМД (НН, УН, С7) и только у Атланта символический рейс в неделю на Б733 . . . плюс регулярка Болгария Эйр . . .

познали бы лучше что Ил86 в Болгарию не пускають аж с начала 2007 года, т.к. Болгария нонче это член ЕС . . .
 
A

A350XWB

Местный
Наблюдательный,
Ну кто же на вас наезжает? Вы сарказм не воспринимаете вообще?