Вопрос - С Дельтой через Т3 в JFK

    Карим

    Местный
    Господа -

    Следующий вопрос - летим с годовалым ребенком из Америки в Москву; один из вариантов - лететь с Дельтой через Нью-Йорк с пересадкой в терминале 3 в JFK. Так получилось, что ни с Дельтой через Атлантику, ни через JFK я никогда не летал, но слышал много страшных историй про то, какой в JFK адЪ. Насколько все так ужасно, как о нем рассказывают? Поделитесь личными впечатлениями о Т3, если можно.

    Ну уж и тогда, чтобы два раза не вставать - насколько велик шанс того, что в второй половине апреля в выходные (суббота) дельтовский рейс JFK-SVO будет полон? Мы все думаем, брать ли ребенку отдельное кресло - если с высокой вероятностью будут свободные места, то можно не париться, а если нет - лучше подстраховаться и место заказать. Цена вопроса - примерно 1000 долларов.

    Заранее спасибо.

    P.S. Да, и в продолжение темы - привлекательная с точки зрения цены альтернатива - лететь ЛОТом через Варшаву, но там пересадка - 6 часов; как в Варшаве аэропорт с точки зрения длительного ожидания на пересадке?
     
    Последнее редактирование:

    EYKD

    Местный
    Вы про ребёнка уточните, мне кажется, начиная с какого-то возраста ребёнку положено отдельное место, хотите вы этого или нет. Но даже если положено отдельное место - то его цена должна быть существенно меньше цены взрослого билета. Так что вы узнайте поточнее.

    А что касается Т3 в JFK. Ну большой загруженный терминал, делов-то. Нормальный терминал. Никого там не убивают и не насилуют.

    Про то, какой адЪ обычно рассказывают капризные, неуравновешенные или просто больные люди, таких примеров много на соседней ветке "Короче, ужас!".
     

    Natalia

    Местный
    В Варшаве аэропорт новый и просторный, только с годовалым ребенком в любом аэропорту/самолете наверное сложно...