Экзот, спасибо! про первый случай меня отец долго убеждал, что сажали на шоссе, но то было в детстве и в апреле, так что он явно шутил
А насчет второго... в том фильме все выглядело так: они приводняются -> самолет идет на дно -> изо всех щелей льется вода -> бандиты перебираются в какой-то тамбур (этот момент я пропустил, так что не помню, в какой
) -> бандиты всплывают, как и положено хорошему г..., после чего уплывают на катере; а за оставшимися в самолете приплывают спасатели, которые то ли накачивают воздух в самолет, то ли поднимают его на тросах (что одно, что другое - технически, на мой скромный взгляд, опасно для пленников и трудновыполнимо для спасателей).
Так что тут можно было такого напридумывать, что ой-ей-ей!
Да, вот простой вопросик нуждается в ответе
... когда-то смотрел худ. фильм про катастрофу дирижабля "Гинденбург", - оч. надо знать название этого кинематографического произведения, т.к. там была показана внутренность дирижабля и его салон (все для того же дела
).
А насчет второго... в том фильме все выглядело так: они приводняются -> самолет идет на дно -> изо всех щелей льется вода -> бандиты перебираются в какой-то тамбур (этот момент я пропустил, так что не помню, в какой
Так что тут можно было такого напридумывать, что ой-ей-ей!
Да, вот простой вопросик нуждается в ответе