Вот это Аэрофлот !!!

E

Evghen

Новичок
Регулярно пользуюсь услугами Вашей авиакомпании и «дочкой» «Аэрофлот-Норд». Летаю в Пермь, Калининград, Нарьян-Мар, Прагу, Лос-Анджелес.
19 ноября 2008 г. летел 13 часов рейсом №321 из Москвы в Лос-Анджелес. По началу все улыбаются, доброжелательны, накормили после взлёта. Но потом почему-то в течение 8-9 часов не предлагали ни сок, ни воду и, конечно же, не кормили (летел голодным!!!). Перед полётом в самолёте объявили, что мультимедийные комплексы (с музыкой и фильмами) будут доступны только пассажирам бизнес-класса! (лучше бы промолчали, и душу не травили!). Я готов заплатить, но их не дают! (чем заниматься 13 часов в полёте?). В других российских авиакомпаниях такую услугу можно получить всего за 500 рублей! А если идти на посадку в самолёт в числе последних, то ни газет, ни журналов не достанется (можно будет просидеть 13 часов смотря в спинку впереди стоящего кресла). В салоне телевизоры работают через один и показывают только карту, радио в наушниках не работает!!!
22 ноября 2008 г., теперь обратно из Лос-Анджелеса в Москву (рейс №322). Всё тоже самое (как уже выше написал)!!! Но нервы у меня не выдержали, и в середине полёта встал и пошёл попросить воды! Подхожу к обслуживающему персоналу (сидят, хохочут) и прошу сока, на что мне ответили: «Вон видите стоит пакет с соком и стаканчики, можете себе налить!» (ещё бы семечки им в зубы дать!). Кроме того, из спиртного был только один коньяк! (на рейсы «в» и «из» Америки на борт самолёта с напитками в ёмкостях более 100мл не пускают, т.е. пускают без спиртного). Самолёт был ещё старее, кресла с низкой спинкой, расстояние между рядами кресел ещё меньше!!! Повезло, что рядом ни кто не сидел.
УЖАС!!! И это при цене билета 89 000 рублей (в оба конца)!!!
За деньги в разы меньше летать другими авиакомпаниями гораздо комфортнее!!! Ни на минуту про пассажиров не забывают! Минимум спиртного включено в стоимость билета, постоянно подходят, спрашивают, интересуются, как проходит полёт и что желает пассажир?! Вот как надо!
Отдельная история касательно рейсов в г. Нарьян-Мар. Стоимость билета доходит до 30 000 рублей (в оба конца) за общее время полёта чуть более 4,5 часов! Откуда такие расценки? Ни сервиса, ни удобств, ни чего НЕТ, самолёт ТУ-134! За что? Читая журнал «Аэрофлот», постоянно идёт информация, что компания обновляет свой парк! Где эти самолёты?

Мнение: НИКАКОГО СЕРВИСА НЕТ И НЕ БУДЕТ В АЭРОФЛОТЕ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ЦЕНАХ!!!
 
Реклама
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Во истину!

Я так понимаю, для вас основным критерием сервиса является наличие бесплатного алкоголя.
постоянно подходят, спрашивают, интересуются, как проходит полёт и что желает пассажир?!
А этот фильм по какой программе показывали?
 
maTT

maTT

LED
Регулярно пользуюсь услугами Вашей авиакомпании
"Дамы и господа, наш полет окончен, командир корабля xoid and his crew прощается с вами и благодарит за то что воспользовались услугами первой в мире бесплатной интернет-авиакомпании AвиаФорум.Ru!

Приносим пассажирам свои искренние извинения за невозможность доставить питание и разлить напитки по емкостям в силу специфики нашей удаленной деятельности!

Просьба до полной остановки не отключать интерент и не закрывать окна браузера"

:D
 
Oldsmobil2000

Oldsmobil2000

Местный
На прошлой неделе летал в New York вышеназванной а/к AviaForum.Ru. Туда был борт VP-BWU если не ошибаюсь, назад VP-BWT (А.Чехов). По поводу питания - действительно - 2 раза маловато, зато оба раза горячее и гораздо в большем комлличестве, чем было 2 года назад - это улучшение. Мультемидийные развлечения показывались в оба конца, поэтому 3 раза посмотрел Иронию Судьбы, и 2 - Москва Слезам не верит. Радио работало, но в наушниках шумело, всетаки борта 1999 года уже стареют. Телеки показывали не очень хорошо, всетаки тоже возраст берет свое.

На счет водички - я не вижу проблемы самому себе налить - тем более, что можно хоть весь пакет выпить. А то, что алкоголя нет - Я 100 % ЗА ТАКОЙ РАСКЛАД. Ибо при длительных полетах например во Владик или в New York, народ так нажирается, что лететь с ними противно бывает, портят воздух и народу не дают спокойно лететь, поэтому хочется таких высадить или над Гренландией, или в Сибири, которая кстати ни при чем:) Так что резюме.
- Сервис а.k Avia Forum.Ru c моей точки зрения 3х летнего пребывания на уровне Gold нормальный. Бывает лучше, бывает хуже (на SAS например полетайте, узнаете)
- Кормежка хорошая, но можно конечно за 13 часов и полдник устроить
- МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ, все будет хорошо, главное, что бы кризис пережили, а новые борта они летают...
- Шаг кресел в BWU действительно был маловат, а вот в BWT то что надо.
 
Последнее редактирование:
Экзот

Экзот

Элефантерия
питания - действительно - 2 раза маловато
Это потому, что движки у авиакомпании новые и ещё не обкатанные — всего месяц, как перешли на новый движочный парк. Вот самолёты наши и летают с невполной взлётной массой.
Как только инженера разрешат полную тягу — начнём грузить полные рационы.
оба раза горячее
Тааак! А вот с этим наша ИАС будет разбираться с лётным отрядом! :mad:
Добра на включение ШЭДов мы им не давали — нефиг перегружать генераторы на необкатанных движках.
 
Реклама
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Ну совсем оборзели! Два раза, говорите, паксов кормили? Всех уволю! Это ж какие расходы в наше непростое время!
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Кстати, Макс, надо издать циркуляр по авиакомпании, чтобы паксам клизму делали перед вылетом — чтобы весили поменьше и топлива поменьше самолёт жёг.
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Я бы еще и кресла поснимал, оставил бы лавки вдоль бортов. Или вот, например... В А330 две кухни сколько весят? До хрена, а поставь одну палатку с шаурмой в хвосте и керосин сэкономим. Только жирных паксов, для центровки, надо будет в нос сажать
 
Н

НаездНИК

Местный
Можно так же каждого пакса в полете заставить крутить педали, приделанные к впереди стоящему креслу, чтобы в процессе полета они не сидели без дела, а вырабатывали дополнительную энергию..Ну и "услуги фитнесса" , безусловно, включить в стоимость билета.
 
Klass

Klass

Старожил
Зачем лавки, а? Соломы накидать и вперед!
 
Lukas

Lukas

Старожил
Регулярно пользуюсь компанией "ХХХХ-Эрлайнз"
недавно летел с ними 13 часовой рейс. Началось все хорошо - рассадили, накормили, улыбнулись. Поужинав, я разложил кресло, накрылся пледом и думал покемарить - чем еще заниматься в 13-часовом рейсе. Но не тут-то было! Каждые пол-часа назойливые стюардессы будили, интересовались, как проходит мой полет, предлагали выпить.....Каждые 3 часа включают свет, всех будят и впихивают насильно очередной ланч-бокс, сволочи! Ну не съедает нормальный человек столько за ночь!!!!

Надоело ворочаться - пошел попить. Смотрю - стюардессы присели в тамбуре кучкой, смеются постоянно - аж заливаются, а по запаху - тряпки жгут. Прошу сока - а они: "Вот видите там на столе сок сидит? Поймайте его и налейте себе сами, а то мы не можем".

Блин, да когда ж на пути до Лос-Анжелеса можно уже нормально поспать???! Следующий раз полечу Аэрофлотом.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Дримлайнеры, говорят, пойдут вот в такой компоновке.

Чтобы не мучицца с показом техники безопасности и ремнями, каждому паксу просто выдается каска.

army_05.jpg
 
Реклама