И не только пакетика. Сортиров там, насколько я понимаю, нет.Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
вместо пакетика?
ну да..второй справа, во втором ряду уже использует по назначению.
И не только пакетика. Сортиров там, насколько я понимаю, нет.Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
вместо пакетика?
ну да..второй справа, во втором ряду уже использует по назначению.
Это стюардесса. Она выгнала пакса с места, чтобы отдохнуть.это женщина, читающая журнал!
Двух паксов..на втором кресле лежит ее каска!!!Это стюардесса. Она выгнала пакса с места, чтобы отдохнуть.
Может быть это просто обыкновенный п... стюард?Я так понимаю -это женщина, читающая журнал! ..Даже в армии женщина остается женщиной!
Обслуживание, буде такое понадобится, можно удобно проводить с помощью лебедки - стюардесса просто летает над салоном, разбра..раздавая касалетки и напитки!
Вот еще! В потолочные панели устанавливаются автокормилки, с загруженным в них силосом и хлебными крошками. По сигналу КВС, паксы раскрывают варежки, и происходит их кормление. Следом за этим в салон выдается алюминиевая кружка с цепочкой и организовывается очередь к бочке с водой, для водопоя.стюардесса просто летает над салоном, разбра..раздавая касалетки и напитки!
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!Во первых - намного больше мест "у окна". К тому же с большим пространством для ног.
Не позволю расходовать народные средства! Дорого это.В потолочные панели устанавливаются автокормилки, с загруженным в них силосом и хлебными крошками.
а до Архангельска (лететь час) стоит около 9 тысяч. Расценки откуда? Топливо тут дорогое, конкуренции никакой, хотя раньше была (сейчас никто не начнёт летать в город с 25-тысячным населением). Много нефтяных падонкаф летает, тем хоть 50 тысяч в один конец - всё одно. Можно и ещё повысить - думает Норд - и повышает. Ту-134? Ещё немного цены подрастут - и тогда окупились бы полёты на Ту-144. Все бобики летают под АФЛ, потому Норд и гоняет здесь свистки. Я уже устал ждать ввода 737 на Нарьян-Мар, сначала подразнили ими, а потом - на тебе снова тушки.Evghen сказал(а):Отдельная история касательно рейсов в г. Нарьян-Мар. Стоимость билета доходит до 30 000 рублей (в оба конца) за общее время полёта чуть более 4,5 часов! Откуда такие расценки? Ни сервиса, ни удобств, ни чего НЕТ, самолёт ТУ-134! За что? Читая журнал «Аэрофлот», постоянно идёт информация, что компания обновляет свой парк! Где эти самолёты?
и заодно решается проблема с туалетами. покормили - излишки тем же ходом убрали с помощью вакуум-насоса.Будем кормить перректально. Опять-же, можно и жидким, и автопоилок не надоть.