A
Отмененный ЦК-678, представитель Интеравиа в кадре.
http://www.liveinternet.ru/users/narc/video/#post58741114
http://www.liveinternet.ru/users/narc/video/#post58741114
Сами поймёте, что глупость сморозили?brab сказал(а):потом работники АК возмущаются когда представителям морды бьют...
Уфф... brab имел в виду недавний случай с КДшным представителем в СПб. Там он не хамил, т.ч., реплика, как минимум, не в тему; так, отметиться захотелось.Mechanic сказал(а):речь же не о том, что так и надо поступать с представителями. Хотя если человек совсем уж хамит, то это уже выходит за рамки его служебного поведения, и в морду получить может запросто как любой подобный собеседник
Примерно за сутки до вашего.denokan сказал(а):КД-шному представителю в СПб тоже морду стукнули?
svv сказал(а):Подобные случаи хамства со стороны представителей это только личная невоспитанность. А так представители такие же заложники ситуации, как и пассажиры. Метео, технические проблемы, неправильное планирование рейсов, а ответа требуют от представителей. По большому счета работенка собачья
Экзот сказал(а):Уфф... brab имел в виду недавний случай с КДшным представителем в СПб. Там он не хамил, т.ч., реплика, как минимум, не в тему; так, отметиться захотелось.
...т.е., а-приори представитель виноват и надо бить морду? И, раз хамит представитель "Интеравиа", значит "КДшник" в морду получил правильно? Офигенный силлогизм.brab сказал(а):Пассажиры вполне привыкли что выбить что-то из АК - нереально.
А вот теперь — минуточку!brab сказал(а):Не одобряя мордобой замечу - разве в этих случаях АК соблюли новые правила по расселению пассажиров в гостиницы?
Экзот сказал(а):А вот теперь — минуточку!![]()
Вы там были?
1. Всю ситуацию видели изнутри и точно знаете, что не было сделано ничего?
2. ...Или что срок оказания этих услуг вообще подошёл?
3. ...И с полным осознанием своих слов скажете, что, даже в случае нарушений представителем своих обязанностей перед паксами, он автоматически и морально оправданно должен быть поколочен?
По пунктам, пожалуйста. Без экивоков типа "не одобряю, но...".
Факты на экран. Это я про "у вас (...) -- всегда".Даже если так — при чём тут лично я? Моё гипотетическое "всегда" Вы совершенно необоснованно прицепили к конкретному случаю. Предположим на секунду, я всегда оправдываю перевозчика — это автоматически делает виноватым того злополучного конкретного СПб-представителя?brab сказал(а):1. у вас по умолчанию права АК - всегда
1. Всю ситуацию видели изнутри и точно знаете, что не было сделано ничего?
...ещё раз — Вы уверены, что представитель ничего не пытался сделать? Я уверен в обратном. Окань, который представляет ситуацию в СПб получше меня (и Вас), пишет, что разместить паксов было негде физически — мест не было.brab сказал(а):2. да, подошел. задержка более 8 часов
И как это соотносится с Вашим:brab сказал(а):3. нет.
Спрошу ещё раз: эта "привычка" даёт хоть какое то право (моральное или формальное) к драке? Вы абсолютно уверены (повторю первый вопрос), что представитель просто забил на свои обязанности и ничего не делал? Вы там лично были? Нет? В сад. Или факты.brab сказал(а):Пассажиры вполне привыкли что выбить что-то из АК - нереально. Не одобряя мордобой замечу - разве в этих случаях АК соблюли новые правила по расселению пассажиров в гостиницы?