Ребята, друзья, приятели, товарищи, ну впрочем не важно
Подскажите мне пожалуйста где и как можно поучится водить какой- нибудь аэробус, ну или хотя бы туполь, если мне всего 14, заранее спасибо 
и на этом конкретно?macovskiy сказал(а):на симуляторах я уже насиделся
macovskiy сказал(а):ну или хотя бы туполь
Частный пилот MFS сказал(а):macovskiy
поищите в Инете адреса аэроклубов того региона, где живете, и вперед! Только насчет денег с родителями договоритесь, чтобы тысяч 10-15 баксов дали (в течение года-полутора)![]()
А если за бесплатно - поступайте после школы в училище (в которое все равно поступать придется, ибо в аэроклубах свидетельства летчика-профессионала ГА не дают).
Мне кажется, что это было стратегической ошибкой. На сметану стоило-бы налегать только при наличии в пределах досягаемости дочки начальника училища или (на худой, извиняюсь, конец) - председателя ВЛЭКПкк сказал(а):Topper,
Заплакал... я ведь тоже все делал так как говорит уважаемый Topper,
, только вместо черники налегал на сметану...
macovskiy сказал(а):Ребята, друзья, приятели, товарищи, ну впрочем не важноПодскажите мне пожалуйста где и как можно поучится водить какой- нибудь аэробус, ну или хотя бы туполь, если мне всего 14, заранее спасибо
Ну во первых не $10, а $10000, и это минимум - для того самого обучения, которое Вам как раз уже не нужно (PPL). Я имел в виду, что прежде чем сесть на Ту или Боинг, надо научиться на легкомоторных и/или на Ан-2.mErLin сказал(а):Где, где можно за $10 вписать Ту-5 в PPL. Хочу! Кому нести деньги?