1. Зачем привирать?Просто это письмо ко мне вчера вечером попало, вот и решила опубликовать.
Вы можете внятно ответить, зачем? Без общих слов про всё хорошее, инновационные технологии и рабочие места. Вы видите нишу для Трансаэро? Вам кто-то пообещал вернуть маршрутную сеть? У вас есть деньги на запуск авиакомпании?Ну и зря. Можно присоединиться, поддержать Дмитрия и сделать маленький шаг в возрождении "Трансаэро".
Дааа. Перефразируя фразу:"Не искреннин ты Парамоша". На "том" форуме "новичок-курсант" опубликовал своё эссе 01.52; тутачки в пятницу 21.30 ("только получил") .:cool:
Дааа. Перефразируя фразу:"Не искреннин ты Парамоша". На "том" форуме "новичок-курсант" опубликовал своё эссе 01.52; тутачки в пятницу 21.30 ("только получил") .:cool:
Мягко говоря, мне безразлична судьба ТСО.Сергей здравствуйте! А вы когда это письмо получили? Вы же здесь тоже новичок. Может вы сами это письмо уже опубликовали или хотели опубликовать на этом форуме или на других, но не успели? Или как?
Не расстраивайтесь, его можно и сейчас опубликовать в других информационных ресурсах.
Если хотите - здесь продублируйте.
Можете это письмо другим акционерам разослать.
Это ваше право.
Даже если получит кто-то письмо с задержкой ничего страшного не произойдет. Самолеты Трансаэро не разлетятся, потому что их уже наверное нет и они уже разлетелись по другим компаниям.
Ага, вот откуда ноги растут, хочется "хоть бы что-то близкое к номиналу когда-нибудь увидеть"Посмотрите - письмо то же здесь можно найти за другой датой. http://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=71345
Вы можете внятно ответить, зачем? Без общих слов про всё хорошее, инновационные технологии и рабочие места. Вы видите нишу для Трансаэро? Вам кто-то пообещал вернуть маршрутную сеть? У вас есть деньги на запуск авиакомпании?
Откуда вообще взялась такая идея?
Чтобы некий Дмитрий и ко поиграл в авиакомпанию? Тогда кто он такой, какой опыт имеет и почему ему вообще следует верить?
А может быть, и Дмитрия никакого нет, а вы просто хотите заработать на росте акций и агитируете нас исключительно с меркантильными целями?
Ага, вот откуда ноги растут, хочется "хоть бы что-то близкое к номиналу когда-нибудь увидеть"
Погорели на акциях, пропадают денежки, да? Сочувствую. Тогда остается только один вопрос - почему вы хотите решить вашу проблему за чужой счет?
Возьмите кредит, погасите долги, восстановите штат, сертификаты, парк, маршрутную сеть - и золотой ключик у вас в кармане. А как на IPO выйдете - возвращайтесь, поддержим))
Мне нравилась авиакомпания Трансаэро. Очень часто пользовалась её услугами и сказать про них плохого не могу и не хочу. Три дня была в шоке, когда узнала, что Трансаэро пытаются слить. Очень расстроилась и долго возмущалась. Трансаэро была для меня почти как подруга, а фотография моего любимого 747 VP-BKL был под стеклом на рабочем столе. Немного пафосно, но надеюсь, что конкретно донесла свою мысль относительно Трансаэро. Вот и не думала никогда, что буду опять печатать слово ТРАНСАЭРО.
В наземный. Но раз у нас такие идеи поперли давай сделаем его летающим отелем. Абрамович лопнет от зависти!
собрать 200+ миллиардов рублей на погашение долгов? Дерзайте)))Предлагается создать новую компанию не за чужой счет, а за счет акционеров и облигационеров.
Это долги. А ещё нужны "бабульки" на:"...- Внедрить инновационные технологии, которые разработаны в области транспорта..." и прочеесобрать 200+ миллиардов рублей на погашение долгов? Дерзайте)))