Интересно, а много ли людей подали бы на авиакомпанию "Люфтганза" в суд?.....
И если да, то за что?
P.S. Мне сегодня именно это пообещали
И если да, то за что?
P.S. Мне сегодня именно это пообещали
maTT сказал(а):S_lana, дайте нам подробности инцидента, вдруг действительно подадут? =)
S_lana сказал(а):Люфтганза - это Шарашкина контора
S_lana сказал(а):В итоге мне пообещали, что моя светлая фамилия скоро окажется на первых страницах ведущих печатных изданий
А зачем вы ему дали данные? Из соображений безопасности и защиты интересов конторы обычно такая инфа не дается никому. Что бы судились с конторой а не с вами конкретно. Мой номер такой-то и все! Отослали бы парня ....к своему супервайзеру путь он и разбирается.S_lana сказал(а):Взял с меня данные, фамилию, имя, пообещал, что подаст в суд именно на меня за моральный ущерб. На мой следуюдщий, логически исходящий вопрос, какой вред ему причинила именно Я, находящаяся в центре бронирования в Чехии, на меня обрушился гром обвинений в бездействии и нежелании разбираться с данной ситуацией.
хы хы хы, по приходу счета сюрприз будет, не думаю, что настроение будет располагать позвонить снова и выразить благодарностьS_lana сказал(а):А люди не знают, что они в Чехию звонят.
В противном случае "Люфтганза" была бы засыпана судебными исками по обвинениям в мошенничестве.S_lana сказал(а):питерский/московский номер
Ksenya сказал(а):Грубость это отличительная черта многих русских.
веселый пассажир сказал(а):В метро, на улице народ хамит, толкается. Пора бы опомниться ...
И научиться уважать друг друга