S_lana
Новичок
Интересно, а много ли людей подали бы на авиакомпанию "Люфтганза" в суд?.....
И если да, то за что?
P.S. Мне сегодня именно это пообещали
И если да, то за что?
P.S. Мне сегодня именно это пообещали
Я оказалась виновата в том, что в "славном" городе Ираклион не работали в аэропорту компьютеры, вследствие чего пассажиру не были начислены мили за внутренний перелет на Кондоре. Этот самый пассажир принес посадочные талоны в главный Питерский офис, где ему пообещали начислить мили задним числом в течение недели-двух (обычно Германии для этого требуется месяц). Он звонит через дней пять с криками и обвинениями, что Люфтганза - это Шарашкина контора, которая обманывает своих пассажиров, заставляя их летать именно с ней и накапливать за перелеты мили, а потом их "кидает". На мой спокойный вопрос о конкретных примерах такого "кидалова" пассажир еще больше разъярился и сказал, что он - журналист и напишет разгромную статью. Взял с меня данные, фамилию, имя, пообещал, что подаст в суд именно на меня за моральный ущерб. На мой следуюдщий, логически исходящий вопрос, какой вред ему причинила именно Я, находящаяся в центре бронирования в Чехии, на меня обрушился гром обвинений в бездействии и нежелании разбираться с данной ситуацией. В итоге мне пообещали, что моя светлая фамилия скоро окажется на первых страницах ведущих печатных изданий и что мои дни в Люфтганзе сочтеныS_lana, дайте нам подробности инцидента, вдруг действительно подадут? =)
Люфтганза - это Шарашкина контора
На крайний случай сможете найти свое место в шоубизеВ итоге мне пообещали, что моя светлая фамилия скоро окажется на первых страницах ведущих печатных изданий
А зачем вы ему дали данные? Из соображений безопасности и защиты интересов конторы обычно такая инфа не дается никому. Что бы судились с конторой а не с вами конкретно. Мой номер такой-то и все! Отослали бы парня ....к своему супервайзеру путь он и разбирается.Взял с меня данные, фамилию, имя, пообещал, что подаст в суд именно на меня за моральный ущерб. На мой следуюдщий, логически исходящий вопрос, какой вред ему причинила именно Я, находящаяся в центре бронирования в Чехии, на меня обрушился гром обвинений в бездействии и нежелании разбираться с данной ситуацией.
хы хы хы, по приходу счета сюрприз будет, не думаю, что настроение будет располагать позвонить снова и выразить благодарностьА люди не знают, что они в Чехию звонят.
В противном случае "Люфтганза" была бы засыпана судебными исками по обвинениям в мошенничестве.питерский/московский номер
К сожалению, эта грубость нередко встречается среди работников сервиса вГрубость это отличительная черта многих русских.
Абсолютно то же самое относится к водителям на дорогох, только точки ощутимее :|В метро, на улице народ хамит, толкается. Пора бы опомниться ...
И научиться уважать друг друга![]()