все очень красиво и трогательно, поздравляю)) (c)

Реклама
maTT

maTT

LED
все супер. если бы не улыбка невесты на последнем кадре...
 
Сеня

Сеня

Из бывших
Наверное я старый, нудный ретроград, но по моему это от убожества, морального или умственного. Ну не могу я воспринимать этот шабаш как мужчину и женщину, вступающих в брак. Да и не вступающих тоже, всмысле как мужчину и женщину. Жаль их ....
 
xoid

xoid

Старожил
существо в белом выращивает в сапогах вешенку? Или белые???
 
N

nsv

Местный
Поржал, они наверно "Звёздных Войн" пересмотрели. А мальца реально жаль , с такими то родителями...
 
xoid

xoid

Старожил
nsv, нене, это анимешники - косплееры. Причем, далеко не самые страшные :)
 
svv

svv

Любопытный
Да ладно, пусть выглядят как хотят, главное что это нормальный брак в половом смысле. Просто в мозгах еще ветер, а годика через 2-4 они не будут отличатся от других.
 
svv

svv

Любопытный
xoid,
откуда такие познания в анимэшках? :D:D:D
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Наверное я старый, нудный ретроград, но по моему это от убожества, морального или умственного.
Вполне возможно, что на каком-либо великосветсвком рауте или на научной конференции убожеством будут считать Вас. Просто потому, что Вы выглядите не как остальные.
 
Реклама
Д

Дионисий

Старожил
Жених на Майкла Джексона похож. А у невесты что-то от старояпонской прически.
 
Topper

Topper

Старожил
Юрьич, экзальтация тем и существует, чтобы шокировать окружающих. Я шокирован - цель сабжевых молодых людей достигнута, все счастливы. Не уверен, что на великосветских раутах или научных конференциях принято выглядеть таким вот образом.
Кроме всего, я тоже не могу исключить, что я старый, нудный ретроград, тем не менее, есть классика, и есть отклонения от неё. Есть и болезненные отклонения. Если мне это представляется убожеством, то не факт, что это убожеством не является.
 
Сеня

Сеня

Из бывших
Юрьич, к счастью меня наврядли будут считать убожеством ни на рауте ни на конференции. А вот по поводу "выглядеть не как остальные" в данном случае не выражение индивидуальности а примитивный кич и вызов, в том числе и мне. Так как это действо было выставлено в публичный доступ оставляю за собой право оценивать и комментировать. Надеюсь что svv прав и через годик другой дурь пройдёт, если нет - однозначно убожество. У меня дочка к этому возрасту подходит, есть кое какой опыт борьбы с их тараканами в голове. Как в своё время боролись мои "предки" с моими тараканами :)

И не стоит вступать в яростную дискуссию со мной по этому поводу, я уже всё сказал, что хотел.
 
Сеня

Сеня

Из бывших
Topper, вот оказывается сколько есть формулиовок для схожих мыслев:pivo:
 
B

backfire

Старожил
с другой стороны - они же не мешают никому.. ну да, под критерии нормально выглядящих не попадают - ну дык они строго говоря даже не на первомайской демонстрации - а в чисто своем междусобойчике. До тех пор пока они не требуют чего-то от окружающих - они никому не мешают... Ну мне тоже смотреть странно конечно, но максимум это может задевать их родителей.
 
Д

Дионисий

Старожил
Помните фильм "Беспечный ездок" с Питером Фондой в роли Капитана Америка? ;)
 
vm

vm

фрапессор
Хм, когда-то нас шпыняли за заношенные-заплатанные джинсы, свитер (или футболку летом), кроссовки и шевелюру до плеч- тоже было "недостойно советского молодого человека" :)
 
Сеня

Сеня

Из бывших
backfire, так и призывов что-то предпринять и урезонить не появляется. Просто персональное мнение по поводу данного явления. Они эпатируют, я реагирую, можно сказать лью воду на их мельницу, всё согласно сценария:D

а в чисто своем междусобойчике
преднамеренно выставленном на всеобщее обозрение.
 
B

backfire

Старожил
Сеня, ну в общем конечно проматериться про себя тоже каждый имеет право:)

преднамеренно выставленном на всеобщее обозрение.
но согласись - одно дело парад таких как они, массовая акция - именно выставление напоказ, другое - их собственное мероприятие, на которое остальные люди и внимания-то не обращают. К тому же велика вероятность что именно ради мероприятия все столь кудряво.
 
Реклама
Сеня

Сеня

Из бывших
на которое остальные люди и внимания-то не обращают
дык в том то и дело что меня принуждают обратить внимание путем помещения в публичный доступ. Поженились. Сфотались. Положили в альбом. Внучкам забава. Так нет же, надо обязательно выставить. Ну так и получите комменты (чего они и добиваются, в общем-то). Да и я совсем не против, все эти кичи и парады (в том числе и этих... как их...ну вот недавно ветку закрыли...) не могут не радовать. Сам посуди: раз они вынуждены устраивать шествия и парады значит априори это (вставить нужное) ненормально с точки зрения общества. Вот когда это превратится в рутину - вот тогда настанет время баяцца.