всё, что видел в Пулково 13.08.

Пулковец

Пулковец

самолётосниматель
вот 6-го числа не получилось посмотреть у меня на японский 747. а 13-го приехал в LED аж за 5 часов до. ещё много чего пофоткал.
Видел башкирский 65040, бельгийский OO-DJZ, British G-EUUP, Lufthansa D-AIRY. Кстати! на этом красавце в хвостовой части изображён мышь прикольный :eek: . Вот здесь хорошо видно:
http://www.flugzeugbilder.de/show.php?id=262255 Также видел югославский В-727 YU-AKI. Без раскраски... А жаль :cry: Напротив аэровокзала из "неместных" только Аэрофлот-Норд стоял. 65108. Так и не прилетел, хотя был заявлен, самолёт Уральских авиалиний. прилетал регулярным рейсом В-737-800 из Амстердама. Номер борта не помню, но имя самолёта "Swallow". На стоянке для Ил-86 стоял американский DC-9 31682 "United States of America". Чего стоял и как сюда попал - не известно. Японец из Осаки JA8079 прилетел за 10 минут до заявленного времени. Садился со стороны Колпино. Кстати, непонятно, почему самолёт прилетел из Осаки, а улетел в Токио и наоборот. 20-го числа ещё один 747-ой прилетит из Токио, а улетит в Осаку. :rolleyes:
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
DC-9 31682 "United States of America". Чего стоял и как сюда попал - не известно
Судя по фразе, это ВИП-транспорт VC-9 на базе DC-9, а они по всему миру мотаются. ;) А дальности у него с десятком паксов вполне хватит чтобы с одной пром.посадкой дойти из США до СПб.
Даже такая птичка, как, скажем, C525A используется вполне взрослыми дядьками для перелётов Германия-Северная Америка. А тут ДЦ-9...
А, если он к НАТО приписан — вообще без проблем. ;)
 
A

Aeroliebre

Новичок
ДЖАЛ на 747 в Пулково стал регулярно летать. Сообщите подробности плз,
 
Пулковец

Пулковец

самолётосниматель
Aeroliebre! C чего ты взял? Увы, нет. Были 3 рейса. Причём странным образом.
6.08 Токио-ЛЕД-Осака
13.08 Осака-ЛЕД-Токио
20.08 Токио-ЛЕД-Осака
и всё. больше нету ДЖАЛа с тех пор.
 
A

Aeroliebre

Новичок
Ну не от нечего делать же они полетели . Что за рейсы?
 
Пулковец

Пулковец

самолётосниматель
дык турики. что тут удивительного. в апреле или мае и китайцы прилетали.
ХОТЯ, есть другая версия.
Пулково открыло рейсы в Токио. Возможно, что со следующего лета будут летать к нам из Токио японцы, а Пулково будет брать на каждом их рейсе блок мест для своих пассажиров.
Точно такая ситуация была с рейсами в Сеул. Сначала летали сами, а потом начали летать корейцы. Не долго летали вместе (и Пулково и Корейцы), а затем стали пулковцы брать на каждом рейсе Korean Air в Сеул блок мест.
ВОТ ТАКОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ С РЕЙСАМИ В ЯПОНИЮ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ.