то есть только планер не ломается, крылья не отваливаются...Главным образом, они касаются двигателей, навигационного оборудования, боевых систем и систем спасения.
В то же время, в Польше эти проблемы объясняют новизной предоставленных США самолетов.
Topper сказал(а):Влад, учебно-тренировочные полёты в ВВС РФ выполняются без вооружения. Да и смысл тренировочных полётов с оружием на борту - влепить реальную ракету самолёту, изображающему цель, - только потому, что увлёкся и сгоряча подал питание на цепи вооружения
Просто когда мелкий отказ происходит с отечественной техникой, он устраняется незаметно. А вот когда с дорогущей импортной......Владислав сказал(а):слишком много отказов всего и вся.
FW сказал(а):Раз Польша решила тащить это бремя, нет проблем.
Мне тоже так кажется.FW сказал(а):Мне кажется, поляков красиво развели. К примеру, чехи оказались более умнее в своих решениях.
FW сказал(а):F-16 вряд ли можно назвать самолётом второго сорта.
FW сказал(а):Польским техникам нужно время на освоение совсем новой техники. Это практически случается всегда, когда вводится новый тип.
Именно поэтому самолеты до Польши не долетели? и корабль перед капремонтом купили - для того чтобы зае.... потренироваться вобщемFW сказал(а):Польским техникам нужно время на освоение совсем новой техники. Это практически случается всегда, когда вводится новый тип.
не поэтому, конечно. Деталей вынужденной посадки пары самолётов, ни Вы ни кто-либо другой не знаем, а ставить под сомнение, на этом основании, качество 4.500 F16, было бы неразумно. Отказы случаются, бывают "проколы". Приходит новый самолёт и начинаются "детские болезни".flying сказал(а):Именно поэтому самолеты до Польши не долетели?
купили, значит на что-то расчитывали. Деньги ведь польские, им (полякам) виднее куда и на что тратить бюджет. Не думаю, что кап.ремонт корабля "выплыл вдруг из тумана", значит пошли на эту покупку планомерно.flying сказал(а):и корабль перед капремонтом купили - для того чтобы зае.... потренироваться вобщем