ZEVS,
у них дедушка в аэропорту очч адекватный, компетентный и информированный (что не свойственно пулковским сотрудникам).
у них дедушка в аэропорту очч адекватный, компетентный и информированный (что не свойственно пулковским сотрудникам).
Я не из ТСО. Куда летать будут тоже вопрос. А вот в ливрее:ZEVS сказал(а):Может кто-нибудь прокомментировать из ТСО - когда наконец-таки мы увидим ТУ-214 в ливрее ТСО и куда они будут летать?
Два раза в неделю, как раз для этого, как надеются в ТСО, его(Ту-214) должно хватитьZEVS сказал(а):а как часто планируют летать в Хабаровск?
А почему нигде об открытии этого рейса от ТСО никто нигде не говорит?
Andrew сказал(а):Два раза в неделю, как раз для этого, как надеются в ТСО, его(Ту-214) должно хватить
Так я тоже считаю Ту-214 нормальным самолетом, но для ТСО, которые привыкли летать на иномарках(которые, кстати, тоже ломаются), этот самолет пока темная лошадка...ZEVS сказал(а):Да бросьте вы, Дальавиа юзает ТУ-214 ежедневно - и все нормально. Прилетел - улетел, как часики
Самолёт то, а точнее планер хорошоий, а вот двигуны не очень.Andrew сказал(а):Так я тоже считаю Ту-214 нормальным самолетом, но для ТСО, которые привыкли летать на иномарках(которые, кстати, тоже ломаются), этот самолет пока темная лошадка...ТСО ведь вообще не хотели иметь у себя отечественную технику, но обстоятельства заставили...
ну и какой же налет у Ту204 Дальавиа ? ? ?ZEVS сказал(а):Да бросьте вы, Дальавиа юзает ТУ-214 ежедневно - и все нормально. Прилетел - улетел, как часики
Наблюдательный сказал(а):Focstrot(FV), крас эйр - это государственная авиакомпания . . .
экономическая выгода там занимает последнее место ) ) )